Певицу Наташу Королеву сложно назвать скромной исполнительницей. Каждый свой выход в свет она превращает в феерическое действо, демонстрируя не только весьма оригинальное чувство стиля, но и неумение вести себя сдержанно на публике.

Наташа Королева. Фото: Instagram

Не исключено, что такая эксцентричность передалась ей от супруга – танцовщика Сергея Глушко, известного под творческим псевдонимом Тарзан. Но недавно в сети появилось видео, которое доказывает, что Наташа Королева имела страсть к переступанию границ приличия еще на заре своей карьеры, задолго до знакомства с нынешним мужем.

В кадре еще юная и стройная Наташа Королева вещает со сцены про «волшебную палочку-выручалочку», задорно пританцовывая и размахивая руками. Отдельного внимания заслуживает латексный наряд исполнительницы, дополненный забавными солнцезащитными очками.

В подписи к «шедевру» Наташа Королева пояснила, что песня «Палочка-выручалочка» была записала в 1992 году, но считалась запрещенной: «Когда мы сделали номер для «Олимпийского», этот номер не показали в эфире «Первого канала», потому что сказали что это очень трешево». 

View this post on Instagram

Наташа Королёва - «Палочка выручалочка» ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❗ ««Палочка-выручалочка» была в 1992 году. Это была запрещенная песня. Милонвщина еще не началась, но это было запрещено. Когда мы сделали номер для «Олимпийского», этот номер не показали в эфире «Первого канала», потому что сказали что это очень трешево. В 1992 году был полный разгул всего, поэтому для того времени это было неожиданно», — вспоминает певица. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #наташакоролева #натали #игорьниколаев #палочкавыручалочка #буланова #викторцой #рукивверх #филиппкиркоров #пугачева #кристинаорбакайте #фадеевуслышит #хит #хиты #90е #1992 #2000s #звезды #шоубизнес #знаменитости #детство #быловремя #воспоминания #ностальгия #музыка

A post shared by Музыка |Music facts| ВП от 10к (@pro.celebrity) on

К радости поклонников, сегодня Наташа Королева несколько пересмотрела свои взгляды на творчество и старается не травмировать публику подобными концертными номерами. Но, иногда любовь к экстравагантным выходкам дает о себе знать и артистка примеряет по старой памяти что-нибудь эдакое… А возлюбленный Сергей Глушко явно не против того, что его женщина,, по мнению пользователей сети, периодически напоминает "анти-икону" стиля.

Ранее Hyser писал о том, что сеть взбудоражили снимки из домашнего архива Наташи Королевой.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева в странном наряде вышла в свет с сыном. 

Напоминаем, что Наташа Королева похвасталась постельным фото.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще