Украинская поп-дива Тина Кароль восхитила поклонников сногсшибательным образом, в котором блистала на презентации собственного парфюмерного бренда.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Для встречи с почитателями таланта, которая состоялась во Львове, Тина Кароль выбрала элегантный коралловый наряд из эксклюзивной коллекции одного из самых популярных свадебных салонов Львова – «Crystal».

Декольтированное платье оригинального кроя Тина Кароль дополнила стильными босоножками. На голове – роскошные «голливудские» локоны, на лице – выразительный мейкап с акцентом на губы. Автором снимков выступил именитый фотограф Антон Кулаковский, сотрудничающий с такими глянцевыми изданиями как «Elle» и «Cosmopolitan».

Стоит отметить, что парфюмерная вода от знаменитой исполнительницы на официальном сайте компании «Вomond» стоит около 800 гривен со скидкой:

Скриншот с сайта bomond.com.ua

Как известно, Тина Кароль – это артистка, которая добилась профессиональных высот в карьере, но не останавливается на достигнутом. После смерти супруга и по совместительству продюсера Евгения Огира знаменитость на некоторое время пропала из поля зрения фанатов, но затем приняла решение продюсировать себя самостоятельно.

На сегодняшний день, она трудится не только на вокальном поприще, но и пробует свои силы в качестве телеведущей и актрисы. К примеру, в прошлом году, на экраны вышел фильм "Бывшие", в котором Тина Кароль сыграла главную роль, кардинально сменив имидж и перевоплотившись в брюнетку с короткой стрижкой.

Ранее Hyser писал о том, что Тину Кароль засекли в компании интересного мужчины. 

Также мы рассказали о том, что Тина Кароль рассказала, как готовится к свадьбе с Даном Баланом.

Популярные статьи сейчас

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

«Он» шевелится! Алла Пугачева крепко ухватилась за «орешки» Галкина и показала, кто из них более инициативный. Фото

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напоминаем, что в сети появились снимки Тины Кароль до пластической операции.

Подписывайтесь на наш Twitter