Популярный блогер-миллионер Грэм Стефан, который благодаря видеоресурсу YouTube нажил своё состояние, поделился с аудиторией секретом успеха, которая состоит в отсутствии необдуманных покупок. Об этом сообщает «РБК-Украина».

фото: instagram.com/gpstephan

Известно, что Грэм Стефан во многом стал богатым из-за своих роликов, которые он размещает на Youtube.

Ему всего 29 лет, но уже сейчас его месячный доход равняется 220 тысячам долларов, а израсходует он из этой суммы лишь один процент.

Грэм Стефан говорит, что он сколотил это огромное состояние благодаря знанию основ экономики, посредством которых он уже три года назад имел капитал в 26 миллионов долларов.

фото: instagram.com/gpstephan

Блогер рассказал, что ещё с детского периода не транжирил деньги и берёг каждую копейку. Пока многие подростки тратят свои небольшие сбережения на бесполезные и не имеющие смысла покупки, Грэм Стефан проявляет свою бережливость и наглядно демонстрирует, что придерживаясь некоторых принципов можно стать состоятельным человеком уже в молодости.

Миллионер поделился некоторыми принципами покупок, а также списком товаров, на которые он не тратит свои накопления.

Грэм Стефан рассказал, что пьёт кофе только в домашних условиях. Он рассказал, что сетевые кофейни продают популярный напиток с огромной наценкой, но при этом он редко обладает высоким качеством.

Чего уж там говорить о ценах в ресторанах и иных заведениях. Именно по этой причине он находит покупку кофе в заведениях бессмысленной тратой денег.

Грэм рассчитал и понял, что может приготовить дома качественный, вкусный и ароматный кофе, который ему обойдётся всего в пару центов, что примерно равняется пяти гривнам.

Также Грэм рассказал, что предпочитает покупать продукты питания в недорогих магазинах, самостоятельно их готовить и кушать дома, благодаря чему он сохраняет большое количество накоплений.

Напоследок Грэм Стефан рассказал, что он не сторонник дорогой дизайнерской одежды.

«Зачем мне обувь Gucci за $700, если я могу купить изделие такого же качества в Aldo, Spring или H&M в сто раз дешевле?», − поделился Грэм Стефан.

Отметим, что его возлюбленная придерживаться схожих принципов и разделяет подход экономии средств.

Ранее Hyser писал о том, что Forbes опубликовал список с самыми высокооплачиваемыми блогерами.

Также наш портал сообщал, что американец ограбил банк и начал раздавать деньги прохожим.

Напоминаем, что в декабре умер легендарный украинский видеоблогер.

Подписывайтесь на наш Twitter