Довольно не всех автовладельцев устраивает заводская внешность своего автомобиля и они пытаются прибегнуть к неким изменениям. Довольно часто стали модернизировать выхлопную систему. Если все правильно сделать, то можно получить не только приятный звук работы движка, но и несколько "лошадок".

Фото: carakoom.com

Об этом пишет carakoom.com.

Но в сегодняшней статье речь не будет идти о людях, у которых тюнинг выхлопной системы получился отлично. У этих автовладельцев видимо что-то пошло не так.

Если вы уверены в том, что такое могут сделать только тюнеры-самодельщики, то ы ошибаетесь. Даже опытные конструкторы обманывают своего покупателя. Достаточно взглянуть на новый Peugeot 3008.

В этой конструкции явно что-то не так. Здесь зачем-то поставили еще один дополнительный глушитель. А вот как выхлопные газы будут выходить - вообще непонятно.

Владелец этой выхлопной трубы даже не смог попасть в отверстие в заднем бампере. Но, как говорится и так сойдет.

Владелец этого Mercedes-Benz W140 решил по-мужски приукрасить свое авто. У машины появились две огромные выхлопные трубы, на дисках шипы, ну и на бампере висят силиконовые яйца.

Популярные статьи сейчас

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Для этой малышки достаточно и одной выхлопной трубы, но владелец (или владелица) так не считает и поэтому сзади было приварено еще три патрубка. Конечно же с выхлопной системой они никак не связаны.

Кто сказал, что выхлопная труба должна быть круглой? Я думаю, что стальной швеллер также подойдет.

Это самая обычная Mazda 3, но вот выхлопные патрубки у нее совсем необычные. Хозяин решил состряпать для своей "малышки" толстые выхлопные трубы, которые торчат из-под бампера на метр.

"Жигули" тоже автомобиль и ему хочется иметь классную выхлопную систему. Вот у этой "Шестерки" аж целых пять патрубков.

Владелец этого Mercedes-Benz W140 с 3-литровым турбомотором тоже решился на четыре патрубка, причем он их задрал почему-то вверх.

А такое может произойти, если неправильно установлен глушитель.

Многие автолюбители знают, что у автомобиля Smart выхлопной трубы снаружи не видно. Но владелец этого авто решил исправить ситуацию и прикрепил специальную насадку.

Ранее Hyser писал о том, что в сети смеются над новым флешмобом среди таксистов.

Также наш портал писал о том, что автомобилистов предупредили об новой опасности на дорогах.

Напомним, что в сети высмеяли автомобиль Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter