Супруга популярного российского шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус часто радует подписчиков своего микроблога эффектными снимками. Новая публикация не стала исключением.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

На фото, которым поделилась Кристина Асмус, она позирует в элегантном черном мини-платье, которое позволило любопытным фолловерам рассмотреть все прелести ее стройной фигуры. Артистка продемонстрировала не только привлекательные формы, но и свое умение кривляться на камеру, примеряя на себя различные амплуа.

Благодаря актерскому таланту и богатой мимике Кристины Асмус фолловеры смогли увидеть ее и в образе роковой соблазнительницы, и в образе умалишенной копии Анастасии Волочковой. Свой стильный look звезда "дополнила" утомленным выражением лица. В подписи к кадру Кристина Асмус назвала себя не иначе как «Инстацаца», очевидно намекая на свою привлекательность.

Как известно, недавно блондинка сыграла главную роль в скандальной киноленте «Текст» и так старательно изображала любовь к партнеру на экране, что ее законный муж Гарик Харламов был вынужден отбиваться от хейтерских нападок. Юморист пояснил, что совершенно не ревнует возлюбленную, а участие Кристины Асмус в весьма пикантных сценах – это исключительно выполнение профессионального долга.

Также он настоятельно порекомендовал злопыхатетелям заниматься собственной жизнью, а не бесцеремонно вмешиваться в чужую. Сама же Кристина Асмус призналась, что не ожидала, что фильм "Текст" вызовет такой резонанс в шоу-бизнесовой тусовке.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус похвасталась грудью в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что  Кристина Асмус показала откровенные постельные снимки. 

Напоминаем, что  поклонники Харламова жестоко отомстили Кристине Асмус.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Бросается на женщин: украинцев возмутил поступок пузатого мужика в супермаркете Полтавы. Осторожно, неадекват

Земля начинает "замолкать": ученые сделали настораживающее открытие

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще