Интерес поклонников к музыканту Юрию Шатунову не пропал даже после его ухода из группы «Ласковый май». Но, справедливости ради, стоит сказать, что его новые композиции, пользуются гораздо меньшей популярностью, чем знаменитые "Белые розы".

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Когда в середине 80-х на эстраде появился музыкальный коллектив, состоящий из воспитанников детских домов, тщательно отобранных предприимчивым продюсером Андреем Разиным, публика восприняла его «на ура».

Незамысловатые лирические композиции, исполненные тонкими мальчишечьими голосами, моментально становились хитами, и остаются ими до сих пор. Первый состав «Ласкового мая» распался еще в начале 90-х, но по сей день имена его участников остаются на слуху. В первую очередь, из-за конфликта экс-фронтмена группы Юрия Шатунова и его творческого наставника Андрея Разина.

Бывшие друзья с остервенением отстаивают свои права на музыкальное наследие коллектива, и уже который год встречаются в эфирах скандальных ток-шоу или в залах судебных заседаний.

И вот в сети появилось архивное видео, на котором запечатлен фрагмент концертного выступления Юрия Шатунова еще в бытность «Ласкового мая» в 1989 году. В кадре юный вокалист в ярко-желтом костюме воодушевленно поет композицию под названием «Кончено все»:

Стоит отметить, что в данный момент Юрий Шатунов живет в Германии, но регулярно прилетает в Россию с гастрольными турами. В Мюнхене у артиста живет семья – супруга Светлана и двое детей. 

Известно, что Юрий Шатунов познакомился со своей второй половинкой уже будучи знаменитым певцом, но девушка не узнала в нем популярного артиста, поскольку была далека от советской эстрады.

Ранее Hyser писал о том, что Юрий Шатунов поделился подозрительным стихотворением.

Также наш портал рассказал о том, что  Юрий Шатунов сделал громкое заявление, намекнув на суицид.

Популярные статьи сейчас

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Показать еще

Напоминаем, что  Юрий Шатунов впервые показал своих детей и жену. 

Подписывайтесь на наш Twitter