Андрей Богдан, который является бывшей главой Офиса президента Украины, опубликовал занятные фотографии со своего отдыха, который он решил провести на Сейшельских островах. Эту запись он сделал на своём аккаунте в Facebook.

Источник: Facebook

Он разместил фотографию, на которой он находится на пляже на фоне Индийского океана.

«Друзья, очень скучаю о Вам, не сплю, не ем. Верю, скоро все Вы будете заниматься тем, что Вам нравится. Понимаю, Вам не легко, денег нет, но Вы держитесь!!!», − написал возле фотографии Андрей Богдан.

Разумеется, реакция пользователей социальных сетей не заставила себя долго ждать и они оставили следующие комментарии:

- «Берегите себе! Сложно нести это бремя»;
- «Деньги у них есть, но держаться крепко придётся»;
- «Спасибо за искренность. А чего плакать? Пусть те плачут, кого как лохов развели»;
- «Без тебя холодно! Но теперь каждый сам за себя. Не так ли?!»;
- «Красиво жить не запретишь. А кто-то невинно терпит политические репрессии за то, что действительно стоял за родину».

Источник: Facebook

К слову, ещё 11 февраля появилась информация о том, что Андрей Богдан уволился с должности главы Офиса президента Украины, а указ об увольнении подписал Владимир Зеленский. Новой главой Офиса президента стал Андрей Ермак.

Ранее Hyser писал о том, что после увольнения Андрея Богдана пользователи социальных сетей начали активно публиковать и распространять фотожабы, которые посвящены этому политическому событию.

Также наш портал сообщал, что одна из кондитерских столицы Украины запретила вход Андрею Богдану и сделала его нежеланным гостем.

Напоминаем, что Андрей Богдан удивил своих коллег, когда разошёлся со своей возлюбленной и появился на работе c апатичным, пассивным и безучастным видом.

Подписывайтесь на наш Twitter