За состоянием здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже который месяц следят ее коллеги по шоу-бизнесовому цеху и журналисты. Новость о том, что у нее был диагностирован рак головного мозга, прозвучала как гром среди ясного неба, но родственники звезды по сей день воздерживаются от комментариев.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

И вот на днях в сети появилось интервью известной российской модели мужского глянца «Playboy» Киры Шайн, которая откровенно рассказала о том, как ей удалось побороть смертельное заболевание, и обратилась к Анастасии Заворотнюк со словами поддержки.

Певица и телеведущая призналась, что сначала не обращала внимания на ухудшение самочувствия и была уверена, что возникшие головные боли связаны с переутомлением. Кира Шайн отметила, что стала очень раздражительной, а обезболивающие препараты не приносили облегчения. Затем у нее случился инсульт, и она была госпитализирована в одну из московских клиник, где в ходе обследований выяснилось, что у нее в голове образовалась опухоль. Девушка решилась на операцию, после которой выяснилось, что новообразование было незлокачественным, но все равно могло привести к летальному исходу.

Затем Кира Шайн выразила слова поддержки Анастасии Заворотнюк, которая по информации росСМИ, в данный момент проходит реабилитацию после удаления раковой опухоли: «Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Береги людей, которые сейчас рядом с тобой. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны».

View this post on Instagram

Дорогие мои, пришло время поделиться с вами своей историей. Только самые близкие люди знают про это. Но я решила рассказать вам - возможно это даст толчей и силы жить тем, у кого уже опустились руки... Верьте в чудо и верьте в себя! . Dears, it's time to share your story with you. Only the closest people know about this. But I decided to tell you - perhaps this will give shocks and strength to live for those who have already lost their hands ... Believe in a miracle and believe in yourself! . . #kira #kirashine #кира #кирашайн #заворотнюк

A post shared by Kira Shine (@kira_shine_) on

Ранее Hyser писал о том, что онкобольная Анастасия Заворотнюк была замечена в казино.

Также наш портал рассказал о том, что в сети всплыли подробности операции Анастасии Заворотнюк.

Напоминаем, что  Анастасия Заворотнюк готовится к выходу в свет с новым лицом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Вот и застукали: в сети появилось фото развлечений Баскова и мужа Валерии

ПриватБанк предупредил клиентов: с валютой теперь все не так просто. Что нужно знать

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще