Экс-фронтмен группы «Ласковый май» Юрий Шатунов не одно десятилетие радует почитателей своего таланта музыкальными композициями. После того, как артист покинул коллектив Андрея Разина, он активно занялся сольной карьерой и продолжил создавать песни, но уже в Германии, на базе собственной звукозаписывающей студии.

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Периодически Юрий Шатунов прилетает на родину и гастролирует по бескрайним просторам РФ, собирая полные концертные залы. Однако его слава не дает покоя бывшему продюсеру, который в судебном порядке пытается лишить певца права на исполнение легендарных хитов «Белые розы», «Седая ночь» и т.д.

Судебные тяжбы между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным длятся не один год, и некогда друзья-коллеги регулярно поливают друг друга «грязью» на просторах социальных сетей.

Кроме того, Андрей Разин дает обличающие интервью, в которых рассказывает о неблагодарности бывшего подопечного. Он не раз сетовал на то, что в знак дружбы и признательности подарил Юрию Шатунову квартиру в центре Москвы. Но в свете последних событий, можно предположить, что у Разина возникнет желание вернуть себе дорогостоящий презент, чтобы лишить Юрия Шатунова атрибута роскошной жизни.

Не исключено, что «Мавроди» современного шоу-бизнеса сделает все возможное, чтобы отобрать у Юрия Шатунова элитные апартаменты и продемонстрировать его несостоятельность.  Вполне возможно, что нежелание наладить отношения с лидером «Ласкового мая» обернется для исполнителя плачевными последствиями и он достаточно быстро окажется у подножия «музыкального Олимпа».

Юрий Шатунов. Фото: Instagram

Ранее Hyser писал о том, что поклонники обеспокоены внешним видом Юрия Шатунова.

Также наш портал рассказал о том, что Юрий Шатунов поделился подозрительным стихотворением.

Напоминаем, что Юрий Шатунов наконец-то показал свою новую девушку. 

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще