В сети рассказали, что сегодня, 17 февраля, в Днепре вследствие автомобильной катастрофы в возрасте 30 лет погиб Александр Усачев, который был популярным ведущим праздников и организатором мероприятий. Об этом сообщает «Униан».

Источник: Facebook

В интернете появилась информация от знакомых и друзей покойного, которые скорбят и соболезнуют родным.

Александр Усачев, который лишь недавно отпраздновал свой тридцатилетний юбилей, прославился благодаря организации праздников.

Источник: Facebook

Также в аварии получила сильные повреждения дочь Александра Усачева, которую в тяжелом состоянии поместили в госпиталь.

К слову, лишь недавно сотрудники правоохранительных органов поделились подробностями ужасной аварии, которая произошла в Днепре и унесла жизнь одного человека.

Сообщается, что банда преступников незаконно завладела автомобилем Audi, взяла водителя в заложники и отправилась в неизвестном направлении.

Когда они ехали по трассе, заложник увидел сотрудников полиции, открыл заднюю дверь и обратился к ним с криком помощи. Разумеется, патрульные мигом отреагировали и попросили водителя угнанного автомобиля остановиться, но тот проигнорировал их требования и попытался скрыться.

Погоня длилась около десяти минут. Водитель угнанной машины перемещался на огромной скорости, нарушал правила дорожного движения и никак не реагировал на требования сотрудников полиции остановить машину.

Это привело к трагедии – водитель не сумел справить с управлением и сбил трёх пешеходов. Двое из них получили тяжелые травмы, а третий, к сожалению, погиб.

После аварии из угнанного автомобиля вышло три человека. Двое из них попытались сбежать, но сотрудники правоохранительных органов догнали и задержали преступников. Третий из них, который был заложником, обратился к патрульным с просьбой о помощи.

У задержанных обнаружили оружие, а один из них и вовсе числился в розыске в аннексированном Крыме.

Ранее Hyser писал о том, что в столице Украины автомобиль службы охраны протаранил троллейбус и остановку общественного транспорта. Есть пострадавшие.

Также наш портал сообщал, что в жуткой аварии погибла известная украинка.

Напоминаем, что в Харьковской области произошло смертельно ДТП.

Подписывайтесь на наш Twitter