Дарья Шилова, которая является известной украинской телеведущей, 15 февраля потеряла своего любимого человека.

Виталий Белоусов и Дарья Шилова. Фото: instagram.com/daxashy

Об этом пишет kp.ua.

Такую новость Даша опубликовала на своей страничке в социально сети Facebook.

"Несколько лет назад в моей жизни появился мой самый лучший друг Василий Белоусов, который научил меня довольно многому. Он сумел побороть кучу моих страхов, он всегда и во всем поддерживал меня, ругал меня, если начинала забивать на свою внешность и уделяю себе мало внимания. Также Вася научил меня тому, что границ никаких нет и они начинают открываться лишь тогда, когда этого захочу я. Я постоянно должна была все попробовать, ведь если не попробуешь, то не поймешь! С ним я стала класснее в сто раз, увереннее, хоть он часто критиковал мои работы, давая при этом очень полезные советы, потому что он был супер профи и я всегда этим восхищаюсь", - написала телеведущая.

Даша Ши также рассказала и о том, что с Белоусовым у них была просто неимоверная любовь и в этом им обоим повезло.

"Он был очень светлым человеком и мне до него еще очень далеко. Я делала для него все, что могла. Я отдавала ему все свои силы и поддержку. Мой Васенька покинул свое физическое тело, но его душа навсегда осталась со мной", - добавила телеведущая.

Василий Белоусов уже проходил лечение от рака. Тогда ему был поставлен диагноз - рак костного мозга. После постановки такого диагноза, Василий Белоусов прошел курс химиотерапии.

И вроде бы болезнь отступила, но в августе 2019 года рак вернулся. Еще буквально три дня назад Даша Ши опубликовала пост о том, чтобы пользователи помолились за здоровье Василия Белоусова. Но, к сожалению, спасти молодого человека не удалось.

View this post on Instagram

ебята, знаю что вы волнуетесь и всегда спрашиваете как Вася. Вчера мы получили новости, после пункции костного мозга, которую брали, чтоб посмотреть как сработала вторая химиотерапия, убила она еще не все бласты 5,12% осталось и поэтому профессор сразу назначил еще один курс 5+2, который уже стартовал вчера и который должен понизить этот уровень бластов/не дать ему вырасти до того времени, пока не подготовят доноров. То есть, мы очень ждем донорского костного мозга, сколько точно ждать, сказать не могут, но они уже прислали кровь на совместимость и в понедельник-вторник будет результат. После него, выбираем одного, он у себя в стране проходит чекап, чтоб понять его общее физическое состояние, и его готовят к сбору клеток костного мозга. Еще одна химия-это дополнительные затраты,как всегда. В понедельник нам подобьют стоимость второй химии. Надеюсь, она не сильно выйдет за рамки 24000$ заявленных. Васе почти каждый день вливали либо тромбоциты, либо еритроциты. Поэтому, как всегда, мы продолжаем сбор: Я очень вам всем благодарна за то, что вы нас так сильно поддерживаете❤️❤️❤️ На фото- человек и фруктовый салат) Монобанк: 5375414100665453 Белоусов Василий Приватбанк: 5218572221166890 Shylova Dariya Приватбанк: 5363542602155419 Belousov Vasil Все карты выношу первым комментарием❤️❤️🙏🏼

A post shared by daxashy (@daxashy) on

Популярные статьи сейчас

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

"Займитесь, вместо того, чтобы страдать!" Седокова прилегла на пол и вывалила сочные "шарики" (фото)

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще
  • Подписчики сразу же оставили свои комментарии со словами поддержки:

  • Только не опускайте руки!!!У вас все получится,мы в вас верим❤️❤️

  • Даша-Вася,вы- силачи! Мы с вами, только не сдавайтесь!
  • ❤️ Даша, Вася сил и терпения ❤️
  • 🙏🏻Будьте здоровы и удача всегда будет рядом с вами🧞‍♂️

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Скриншот комментариев

Ранее портал Hyser писал о том, что не стало звезды легендарного сериала «Секс в большом городе».

Также наш портал писал о том, что не стало легендарного разведчика, который помог освободить Овруч.

Напомним, что внезапно ушла из жизни 40-летняя украинская журналистка.

Подписывайтесь на наш Twitter