Мы уже не один раз писали о самодельных автомобилях и вот в России, в городе Ростов-на-Дону был замечен еще один такой самодельный автомобиль, который внешне смахивает на машину 90-х. С виду на этом автомобиле можно заметить множество деталей от различных автомобилей Советского Союза. 

Самодельное авто. Фото: carakoom.com

Об этом пишет carakoom.com.

Увидев этот "шедевр", мы сразу же начали пробивать автомобиль по электронной базе. К сожалению, государственный реестр нам здорово не помог и мы смогли узнать только то, что это авто 1994 года выпуска. Но глядя на опубликованные фотографии, давайте поразмышляем.

Самодельное авто. Фото: carakoom.com

Крылья на кузове очень уж напоминают ВАЗ-2105. Именно эта модель ВАЗа славилась такими "острыми" крыльями. Двери кстати тоже очень смахивают на то, что они перекочевали от ВАЗовской "пятерки". Колесные арки также остались от "пятерки", скорее всего это авто было сделано на базе ВАЗ-2105.

Самодельное авто. Фото: carakoom.com

Ручки на дверях этому автомобилю достались от "Волги", передние подфарники от АЗ-2106, а вот оптика размещенная сзади автомобиля от "Москвич-2140". Бамперы и радиаторная решетка скорее всего самодельные.

Самодельное авто. Фото: carakoom.com

Ну рассмотрев этот автомобиль, вроде бы все понятно, но не совсем. По своим пропорциям это авто совершенно не походит ни на один автомобиль Союза. Кому-то он похож на Volvo 242, а кому-то и на Fiat 131. Но именно этот автомобиль полностью оригинален и кто же является конструктором этого "шедевра" - не известно.

Самодельное авто. Фото: carakoom.com

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети выставили на продажу ВАЗ, который «смотрел» за порядком в Германии.

Также наш портал писал о том, что в Украине вводят бесплатную растаможу «евроблях».

Напомним, что ранее мы писали о том, что в сети показали уникальную "Оку", которую делали для детей партийных работников.


Подписывайтесь на наш Twitter