Слава Каминская из группы "НеАнгелы" активно делится со своими фанатами подробностями личной жизни. На днях она сделала громкое заявление. 

Солистка группы "НеАнгелы" успевает не только заниматься своей певческой карьерой, но и активно проводить время со своими детьми. Об этом она рассказывает на своей странице в социальной сети Instagram. Стоит сказать, что не так давно Слава Каминская развелась со своим мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминских. Теперь она сама воспитывает двоих детей. 

На днях Слава Каминская поделилась тем, что чуть не схватила инфаркт во время катания на коньках. 

View this post on Instagram

Как же много народу на льду в ТЦ по выходным😡 я не из пугливых , но сегодня чуть пару раз инфаркт не словила 🤦🏽‍♀️ Меня едва не снес «северный олень». А после в раздевалке услышала ужасающий диалог между мужчиной и женщиной. Его сильно возмутило , что у него от нагрузки 😡 «аж алкоголь выветрился» 🤦🏽‍♀️ Серьезно ?😳😳😳 #спасибочтоживой Но несмотря на это , мы все равно здорово покатались 😊 #мыслипозитивно #ихренснимисоленями 🤣

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Как же много народу на льду в ТЦ по выходным😡 я не из пугливых , но сегодня чуть пару раз инфаркт не словила 🤦🏽‍♀️ Меня едва не снес «северный олень». А после в раздевалке услышала ужасающий диалог между мужчиной и женщиной. Его сильно возмутило , что у него от нагрузки 😡 «аж алкоголь выветрился» 🤦🏽‍♀️ Серьезно ?😳😳😳", - написала возмущенная Слава. 

Стоит сказать, что подписчики поддержали своего кумира. 

"Сначала не узнала, подумала, что за девченка😂,  Блин и мы были сегодня с дочкой там (((как жаль, что Вас не встретили 😭😭😭,  Вы так похожи с сыном😍,  А ми Вас бачили сьогодні🔥, удачі Вам!!😍,  Дуже пасує нова зачіска🔥🔥🔥, Приятно за вами наблюдать 👏", - написали слова поддержки поклонники под публикацией. 

Ранее Hyser сообщал, что Слава Каминская показала жуткие последствия пластической операции. 

Также сообщалось, что Слава Каминская насмешила поклонников нелепым «голым» видео.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

«Вы за все поплатитесь»: Тимошенко мощно проехалась по Зеленскому

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Показать еще

Напомним, что Слава Каминская из НеАнгелов снова показала животик.