Тина Кароль показала в социальной сети необычный кадр, на котором спряталась за красной вуалью. Поклонники остались в догадках. 

Тина Кароль является известной не только в Украине исполнительницей, талантом которой восхищаются многие. При этом она успевает принимать участие в различных проектах в качестве ведущей, записывать песни и снимать клипы. 

Не стоит забывать, что она также самостоятельно растит своего сына после смерти мужа. В последнее время ей стали приписывать роман с известным исполнителем Даном Баланом. Но пока пара не делала никаких официальных заявлений, а вот исполнитель, поговаривают, завел роман с молодой 20-летней студенткой из Харькова. Но это тоже пока догадки только. 

Сама Тина Кароль продолжает радовать своих поклонников яркими снимками на своей странице в социальной сети. Но вот последний снимок многих заставил задуматься. Дело в том, что нем Кароль изображена под красной вуалью. 

Поклонники не остались в стороне и сразу же принялись комментировать новую публикацию артистки. 

" Тааак!!! Красная помада! Красный уж мешок!!! Повышаем яркость 😉!!!? Милая ты шок!!!😎🤣🔥💥💖💐💃🍓🙏, Какая нежная😍,  Червовая Королева ❤️👑,  Как «интонации»😍,  Сииильно красивая😍смотри чтоб не украли такую красоту😂, Это просто 💥💥💥😍, Красная Королева ❤️,  Очень красивая. Жду концерта, чтобы увидеться❤️😍,  Когда я закрываю глаза, - я вижу тебя ... ❤️❤️❤️, 
Была белая королева, стала красная ❤️ 😍😍😍😻😻прекрасна и невероятная душа ❤️💋 сила веры и любви 😻😻❤️❤️", - написали преданные фанаты. 

Ранее Hyser сообщал, что Тина Кароль напугала поклонников болезненным внешним видом.

Также сообщалось, что Тина Кароль засветила «сватая святых», забыв надеть трусики.

Популярные статьи сейчас

Идет вторая, мощная волна: украинцев предупредили о новой вспышке коронавируса

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль решила показать себя без одежды.