Элтон Джон, дающий концерты в Новой Зеландии стал жертвой вирусной инфекции. У него обнаружили пневмонию.

Элтон Джон, фото: Getty Images

Об этом пишет segodnya.ua.

Сэр Элтон Джон вынужден был прервать свое запланированное концертное турне на берегах Новой Зеландии. Из-за болезни, диагноз которой ему озвучили накануне, он не смог выступать.

Кстати, именно он был первым человеком, узнавшим новость про то, что принц Гарри и его жена сняли с себя обязанности королевской четы.

Все произошло в Окленде, одном из крупнейших городов Новой Зеландии. Элтон Джон утратил свой знаменитый голос во время выступления перед публикой в воскресенье, 16 февраля. Растерянным поклонникам таланта, пришедшим на концерт звезды, он сообщил о диагнозе - "ходячая пневмония", её еще называют внебольничная пневмония. 

Элтон Джон почувствовал небольшую слабость и боль в горле, когда пел одну из своих песен. Поэтому, прервав на полуслове её исполнение, певец признался в невозможности дальнейшего продолжения выступления. По совам Элтона Джона, у него совсем пропал голос. Помощники помогли исполнителю спуститься со сцены.

На своей странице в Twitter, заболевшая звезда принесла свои искренние извинения фанатам за испорченный вечер. Оказывается, Элтон Джон знал про свою болезнь, но так как не хотел отменять мероприятие и огорчать людей, купивших билеты, все же вышел выступать на сцену.

Болезнь, подкосившая исполнителя, является легочной инфекцией. Симптомы не такие серьезные, и в большинстве случаев она может пройти сама. Сопровождается кашлем, головной болью, общим недомоганием, незначительным повышением температуры, ознобом, болью в горле.

Ранее Hyser писал, что существуют редкие ностальгические кадры звезд мировой величины.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

В мае все будет хорошо: астрологи рассказали, когда закончится карантин

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Показать еще

Также портал писал, что Виктория Бэкхем в черном платье, захотела понравиться Элтону Джону.

Напоминаем, что писали о 10 знаменитых мужчинах, равнодушных к женщинам.

Подписывайтесь на наш Twitter.