В сети не утихают слухи в отношении "закулисного романа" между Тиной Кароль и Дан Баланом. Но недавно появилась информация о том, что у певца, якобы, роман с 20-летней студенткой из Харькова. 

Многие поклонники не теряют надежду на то, что слухи о романе между Тиной Кароль и Дан Баланом подтвердятся. Но на днях выплыла другая, повергшая многих в шок, информация. Как сообщил инсайдер, что у певца сейчас в самом разгаре роман с молодой 20-летней студенткой из Харькова. Девушку зовут Анастасия. 

Предполагаемая избранница Дана Балана. Фото: Instagram

Сообщается, что она довольно часто присутствует на съемках шоу и не стремится скрывать свои отношения с Баланом. Сам певец пока не подтверждает и не опровергает эту информацию.  Так, в профиле Анастасии нашли фотографию из квартиры Дана Балана - на снимке заметили похожий интерьер и аналогичные картины.

Так, в профиле Анастасии нашли фотографию из квартиры Дана Балана - на снимке заметили похожий интерьер и аналогичные картины.

Предполагаемая избранница Дана Балана. Фото: Instagram

Стоит отметить, что сам Дан Балан очень пристально скрывает свою личную жизнь и не собирается о ней распространяться. А вот сама Анастасия охотно отвечает в комментариях на вопросы поклонников. К примеру, на вопрос, что на самом деле происходит между Баланом и Кароль, девушка ответила - "Роман, написанный гением".

При этом она не видит ничего плохого в том, что у нее с певцом достаточно большая разница в возрасте. Целых 10 лет. Как считает Анастасия, что возраст любви не помеха. 

Ранее Hyser сообщал, что Тина Кароль напугала поклонников болезненным внешним видом.

Также сообщалось, что Тина Кароль решила показать себя без одежды.

Напомни, что Тина Кароль в образе львицы покрасовалась у зеркала.

Популярные статьи сейчас

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Тотальное закрытие рынков со среды: украинцев уже предупредили

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

ПриватБанк обратился к украинцам по поводу кредитов

Показать еще