Телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк позволил себе жестко раскритиковать прошедший недавно первый полуфинал национального отбора "Евровидения-2020". Для каждого участника нашелся комментарий. 

Игорь Кондратюк, фото: YouTube

Об этом пишет Hyser.
 
Совсем скоро мы узнаем, кто же тот счастливчик, который поедет от Украины на "Евровидение -2020". Пока после первого Национального отбора стали известны три победителя. Это KRUTЬ, Jerry Heil и Go-A.

По словам Игоря Кондратюка, все участники отбора грешат национальным колоритом. Это, по его мнению, излишне для данного конкурса. Исполнители, просто зациклились и не могут преодолеть его в своем творчестве.
 
Также Игорь Кондратюк открыто заявил, что песня исполняемая Андреем Данилко "Сделай дождь из шампанского" более отвечает стандартам Евровидения, чем вся музыка прозвучавшая в полуфинале. Но к сожалению, Верка Сердючка не поедет в этом году на песенный конкурс.
 
Эмоциональный ведущий Игорь Кондратюк настаивает, что одна из исполнителей - Марина Круть, выиграла только за счет душещипательного рассказа о приобретении бандуры. Её мама, чтобы дать дочери шанс, купила его буквально на последние деньги. Сама же песня Марины не имеет необходимой "изюминки".
 
Также, отметил Игорь Кондратюк, исполнители из Go-A, вызвали у него неоднозначное мнение.

Считая их лучшими из тех, кто был на отборе, все же Игорь Кондратюк имеет сомнения в необходимости посылать эту группу на Евровидение.
 
GIO также не избежал замечания от придирчивого Кондратюка.

Несмотря на то, что песня на украинском языке вызвала уважение, однако стиль исполнения слишком незрелый для подобного конкурса. 

Не осталась незамеченна им и попытка Assol показать свой талант. Про певицу Игорь Кандратюк сказал, что той не хватает шарма, и когда слушал первую часть песни, чуть не уснул. Во второй половине композиции было больше энергетики.
 

Также портал писал, что Игорь Кондратюк жестко осудил Софию Ротару.

Напоминаем, что Андрей Данилко снова на Х-факторе.

Подписывайтесь на наш Twitter.