Здоровье каждого человека зависит от многих факторов. Это наследственность, образ жизни, сопутствующие заболевания. Во время болезни используя лекарства, мужчины не всегда задумываются о побочных эффектах. Так, средства призванные обезболить, могут существенно повлиять на мужскую потенцию.

Обезболивание влияет на потенцию, фото: W R: Pexels

Об этом пишет from-ua.com.

Оказывается, по статистике 64% мужчин, принимающих обезболивающие лекарственные препараты, страдают импотенцией. Это тревожная информация, подтолкнула к более тщательному изучению проблемы.

По исследованиям американских специалистов, мужчины, выбирающие обезболивающие лекарства, вредят своей функции продолжения рода. Такую связь установил Джозеф Глисон и его коллеги, которые наблюдали 90 тысяч пациентов, в возрасте от 45 до 69 лет. Анализ, сделанный учеными, показал закономерность приема нестероидных противовоспалительных средств и жалоб на мужское бессилие.

К таким лекарствам относятся: знакомый всем парацетамол; популярный во многих семьях ибупрофен; знаменитый диклофенак и широко известная ацетилсалициловая кислота (аспирин).

Прием таких препаратов непременно повлечет за собой снижение, а то и вовсе всякое отсутствие эрекции у мужчин. Подтверждает это 64% тех, кто учавствовал в программе исследования. Кстати, те же, кто постоянно не обращается к таким обезболивающим, на проблемы интимного характера жаловались на 36% меньше. Вывод простой: старайтесь использовать данные таблетки только в крайних случаях. 

Джозеф Глисон отметил, что вышеперечисленные вещества, находящиеся в лекарствах, по-видимому, затрудняют работу нужных гормонов, стимулирующих мужскую потенцию.

Пожелаем нашим мужчинам меньше болеть и быть более уверенными в себе. 

Ранее Hyser писал, что существует отличное народное средство от простатита.

Популярные статьи сейчас

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Смягчение карантина в Украине: в Кабмине поставили точку. Подробности решения

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Показать еще

Также портал писал, что специалисты назвали несколько продуктов вызывающих импотенцию.

Напоминаем, что есть ягода увеличивающая мужскую силу.

Подписывайтесь на наш Twitter.