Муж известной российской певицы Наташи Королевой Тарзан впервые показал своего родного брата. Поклонники потеряли дар речи.

Бодибилдер Тарзан, который женат на известной российской певице Наташе Королевой, никогда не показывал своего родного брата Александра. Да и рассказывал он за него достаточно мало. Тарзан это аргументировал так, что его брат очень далек от шоу-бизнеса, занимается строительством и своей семьей. 

Впервые зрители смогли увидеть брата Тарзана в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ.

«Мой старший брат далек от мира шоу-бизнеса. Он живет в Москве со своей семьей. Занимается строительством. Он ведет совсем другой образ жизни. Мы всегда отлично ладим с братом», - рассказывает Тарзан. 

Стоит отметить, что Александр Глушко смог сам заработать себе на квартиру в Москве. В столицу он, как и Сергей переехал из Мирного Архангельской области.

Скриншот с видео

Александр рассказал, что в детстве между ними случались конфликты. Впрочем, как между любыми детьми. Но при этом сейчас у них замечательные отношения. Александр нормально относится к профессии Сергея. Главное, чтобы ему все нравилось и получалось зарабатывать. 

Александр признался, что обращался за помощью к своему звездному брату, но тот, в свою очередь, также просил о помощи. Это нормальные семейные отношения. 

Ранее Hyser сообщал, что супруг Наташи Королевой разделся, и сверкнул своим «хозяйством» на всю округу.

Также сообщали, что Тарзан показал, что происходит с ним через час после выполнения супружеского долга. 

Напомним, что сеть взбудоражили снимки из домашнего архива Наташи Королевой.

Популярные статьи сейчас

Смягчили карантин: в Украине снова заработают рынки с продуктами

Окончание карантина: в Кабмине заявили, что людям пора зарабатывать деньги

Волочкова позавидует: Кристина Асмус показала, как без одежды оседлать стол

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Показать еще