Максиму Галкину не привыкать ко всяким слухам. Пока он гастролирует за границей, СМИ на родине распространяют информацию о нетрадиционной ориентации популярного комика. Как же было все на самом деле?

Комик Максим Галкин и Алла Пугачева с дочерью Лизой, фото: versiya

Об этом пишет Hyser.

Муж Аллы Пугачевой Максим Галкин в данный момент колесит по всему миру. Он уже побывал в Новой Зеландии, Тасмании, Мельбурне и Сиднее. И пока набирается новых впечатлений и выбирает сувениры для своих детей, в России вовсю ходят слухи о нетрадиционной ориентации Максима Галкина. Якобы на гастроли Максим поехал не один, а взял своего товарища по комическому цеху Сергея Дроботенко. В так называемое романтическое турне.

Насколько это может быть правдой, судить не беремся, прямых улик нет.

Но их совместные отношения в СМИ раскрыты во всех подробностях. Знакомы они, оказывается, не первый год. Некие свидетели видели их вместе в зарубежном брачном агентстве, где они зарегистрировали брак.

Сергей Дроботенко, Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми, фото: РосСМИ

Также публикации повествуют о планах Максима Галкина и его друга забрать детей у Аллы Пугачевой. По слухам, Примадонна выставила  Максима за двери с запретом навещать общих детей.

Конечно, как женщину Аллу Борисовну можно понять, кто же добровольно согласиться отдать своих кровинушек. Тем более после таких событий.  

Любители творчества Максима Галкина не верят в эти нелепые домыслы и считают это провокацией, цель которой - опорочить их кумира.

Про частную жизнь Сергея Дроботенко известно немногое. Он мужчина не женатый, наверное это и повлияло на фантазии некоторых средств массовой информации.

Популярные статьи сейчас

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Показать еще

Ранее Hyser писал, что пользователи раскритиковали Аллу Пугачеву за пластику.

Также портал писал, что стали известны подробности отношений между Филиппом Киркоровым и Аллой Пугачевой.

Напоминаем, Максим Галкин показал, как его встречает семья после рабочего дня.

Подписывайтесь на наш Twitter.