Евгений Петросян решился н веселую песню после развода с женой.

Евгений
Евгений Петросян. Фото: instagram

Не так давно известный советский и российский комик Евгений Петросян развелся с женой Еленой Степаненко, женщиной, с которой он прожил долгие годы. Более того, он ушел от нее к молодой девушке!

И вот, похоже, что развод его нисколько не смущает и старичок, которому уже 74 года, чувствует себя отлично. Так, Евгений Петросян на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик, где танцует и поет веселую песню. Более того, в описании поста Петросян решил раскритиковать современный юмор.

«Приятный и безумно симпатичный. Работа не стоит на месте! Особенно подготовительная. Это и есть большая, невидимая часть айсберга. Мы много разрабатываем разные жанры юмористической театральной эстрады. Будь то, литературная пародия, забытая на сегодняшний день артистами и писателями. Или веселые куплеты, которые можно спеть​ и современно, но почему-то мало исполняются. Юмористические рассказы свелись к бесформенному стендапу у нашей юмористической молодежи (к сожалению, Америка и здесь подаёт нам пример). Молодые не читают фельетоны, юмористические стихи, басни. Все это, если остроумно и актуально, может иметь успех. Вот, записываю куплеты, посмотрим, что получится», - подписал ролик Евгений Петросян.

View this post on Instagram

Работа не стоит на месте! Особенно подготовительная. Это и есть большая, невидимая часть айсберга. Мы много разрабатываем разные жанры юмористической театральной эстрады. Будь то, литературная пародия, забытая на сегодняшний день артистами и писателями. Или веселые куплеты, которые можно спеть​ и современно, но почему-то мало исполняются. Юмористические рассказы свелись к бесформенному стендапу у нашей юмористической молодежи (к сожалению, Америка и здесь подаёт нам пример). Молодые не читают фельетоны, юмористические стихи, басни. Все это, если остроумно и актуально, может иметь успех. Вот, записываю куплеты, посмотрим, что получится. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #куплеты #работакипит

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Стоит отметить, что пользователи и подписчики комика отреагировали довольно неоднозначно. Многие порадовались за своего кумира, так как он, судя по ролику, чувствует себя превосходно, как в моральном, так и в физическом смысле. Другие же не согласны с точкой зрения Евгения Петросяна, они пишут, что сейчас тоже очень много талантливых юмористов.

Как сообщал Hyser, молодая супруга комика 74-летнего Евгения Петросяна буквально изводит артиста.

Также мы писали, что легендарная 77-летняя телеведущая пришла в ЗАГС со своим избранником.

Еще напомним, что молодая любовница Петросяна показала поклонникам "клубничку".

Популярные статьи сейчас

В закарпатском селе обнаружили уникальный суперкар Dodge Charger Daytona из 60-х. Целое состояние на колесах

Карантин может продлится до 8 месяцев: обнародованы тревожные прогнозы экспертов

Рейтинг Зеленского начал стремительно падать

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Показать еще