Популярная певица Ани Лорак не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз она задала им довольно откровенный вопрос. 

Ани Лорак  - известная российская певица украинского происхождения, которая сейчас выступает по всему миру. Они активно записывает новые песни, снимает клипы и принимает участие в различных телепередачах. При этом она превосходно выглядит для своего возраста. 

Стоит сказать, что сама Ани Лорак не раз говорила о том, что в этом ей помогает правильное питание и регулярные занятия спортом. Также она самостоятельно растить свою дочь Софию после развода с мужем. 

На своей странице в социальной сети Instagram Ани Лорак довольно часто делится своими личными снимками. На этот раз она предстала перед поклонниками в черном кожаном корсете и бежевом пиджаке. 

Ее лицо украшает яркий макияж, а волосы аккуратно уложены назад. 

"Есть только один вопрос. На какой стороне играешь ты?", - подписала снимок певица. 

Стоит сказать, что поклонники сразу же принялись комментировать новый снимок Лорак и засыпать ее лестными комментариями. 

"Какая же 🔥❤️ на светлой, но темную иногда тоже полезно включать🖤, Я на стороне безмерной любви к Вам❤️ Спасибо за тепло и счастье, что дарите нам😍,  Ждем фото с Егором 😍😍😍, Сколько же в вас красоты и любви! Слов нет, чтоб описать! Очень любим❤️❤️❤️, Каролина, вы очень красивая!😍😍😍,  Анечка, ты просто молодец, красавица, принцесса, золушки и дива.Здоровья тебе, счастья, удачи и всех благ тебе родная❤️❤️❤️❤️❤️👏", - написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Ани Лорак примеряла стильный откровенный образ, кардинально сменив имидж.

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также писали, что Ани Лорак облачилась в шикарные «доспехи», туго обтянув свои аппетитные формы.

Напомним, что Ани Лорак уличили в пластике и набросились с оскорблениями.