Порой животные могут очень сильно насмешить своим поведением. Особенно это касается кошек, которые удивляют своим странным предпочтением в еде. 

Фото: Рexels

Многие слышали о том, что кошки могут есть свежие овощи и фрукты. Особенно это касается огурцов. К ним у них особенная любовь. Практически ни один ветеринар не может объяснить с точностью откуда это у них. Но можно сделать предположением, что они едят огурцы в период авитаминоза или им попросту нравится их вкус. 

Так, в сети появился необычный ролик, на котором запечатлено два кота породы сфинкс. Эти животные по праву считаются настоящими инопланетянами в мире котов. 

Коты этой породы накинулись на огурец, как на кусок мяса и жадно его уплетали. За это котики стали звездами Сети.

В комментариях под видео пользователи сети начали делиться тем, что любят их коты. Как оказалось, что у всех совершенно разные предпочтения в еде и это не может не удивлять. 

"Мой кот до безумия любит квашеную капусту. Урчит от удовольствия каждый раз, когда ее поедает. У меня кошка обожает арбузы. Мне кажется, она бы всех нас продала за арбузы. Мой пес любит бананы и яблоки, но исключительно зеленые, кислые", - написали пользователи сети. 

Ранее портал Hyser писал о том, что сеть насмешили фотографии животных, которые необычными методами защищаются от коронавируса.

Также писали, что дайвер рискнул жизнью, чтобы накормить акул.

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Напомним, что белый медведь подружился с собакой и погладил его, как человек.