Как известно, за все хорошее нужно платить. В том числе и за любимые телепередачи.

Украинские медиахолдинги продолжают отключать своих зрителей от бесплатного просмотра телепередач.

Фото: Twitter

Как сообщает издание from-ua, с 29 февраля 2020 года будут закодированы еще несколько украинских спутниковых телеканалов.

Компания 1+1 предупреждает, что она закодирует ряд телеканалов, не входящих в эту медиагруппу, а именно: MusicBox, «Кус-Кус», «36.6», «Дача» и «Эпоха».

В закодированном виде сигнал вышеуказанных каналов будет транслироваться на спутник Astra 4A через наземную станцию 1+1 media. Чтобы смотреть эти телеканалы украинцам придется заплатить.

С 29 января 2020 года четыре украинские медиагруппы уже закодировали спутниковый сигнал своих телеканалов и украинцы смотрят их платно или вообще не смотрят.

Кстати, этот факт уже вызвал возмущение украинцев. Особенно страдают от отсутствия сигнала люди в сельской местности.

Как сообщают некоторые СМИ, вместо украинских каналов в телевизорах появились российские пропагандистские телеканалы. Причем, принимаются они довольно уверенно.

Впрочем, о предстоящем кодировании спутниковых телеканалов отечественные медиагруппы предупреждали еще с середины прошлого года. Изначально оно планировалось на 20 января 2020 года.

Но, как всегда, не все пользователи успели подготовиться, а некоторые и не хотели. Возник ажиотажный спрос на услуги двух спутниковых провайдеров, Viasat и Xtra TV (входят в 1+1 media и "Медиа Группу Украина" соответственно). Из-за этого блокировка была отложена на восемь дней.

Ранее Hyser писал о том, что украинцам "отрежут" 6 любимых каналов.

Также наш портал сообщал, что в сети разместили стоимость возвращения любимых каналов.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, что украинские медиахолдинги намерены закодировать больше двадцати телевизионных каналов.

 Подписывайтесь на наш Twitter