Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк насмешила сеть новыми снимками и в очередной раз доказала, что она обладает не только красотой, но и чувством юмора.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Звезда тревел-проекта «Орел и Решка» Леся Никитюк опубликовала фото, на которых запечатлена во время посещения светового шоу, на днях прошедшего в киевском Дворце Спорта. Обаятельная блондинка выглядела сногсшибательно, но не преминула проявить оригиганольность в позировании.

В кадре теледива позирует в стильном контрастном наряде, состоящем из оранжевого гольфа, облегающих джинсов и объемного пуховика расцветки «хаки». Свой look она дополнила ярким мейкапом с акцентом на глаза и маленькой сумочкой с декором в виде тонкой цепочки. В подписи к кадру Леся Никитюк поблагодарила организаторов действа за незабываемые ощущения и возможность побывать за кулисами.

В комментариях к посту фолловеры щедро осыпали артистку комплиментами, однако некоторым из них, показалось, что Леся Никитюк стала похожа на солистку популярной российской группы «Serebro» Катю Кищук:

Предлагаем вам пройти тест на внимательность и определить, действительно ли есть сходство между звездой укранского ТВ и российской эстрады: 

Леся Никитюк/Катя Кищук. Фото: Instagram

К слову, в последнее время фотогалерея Леси Никитюк все чаще наполняется эффектными и достаточно откровенными фото. Знаменитость уделяет много времени работе над собой и созданием идеальной фигуры, а потому не упускает возможности похвастаться результатами своих достижений.

Ранее Hyser писал о том, как Леся Никитюк оконфузилась, выпив лишний бокал алкоголя.

Популярные статьи сейчас

Может обернуться бедой: врачи рассказали, кому противопоказан алкоголь

В Украине ввели новые правила для автомобилистов: что можно, а что запрещено во время карантина

Пенсионерам смягчили карантин: кто может выходить на работу

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  Леся Никитюк выпустила первый клип и намекнула, в кого влюблена.

Напоминаем, что Леся Никитюк сделала откровенный снимок в ванной.

Подписывайтесь на наш Twitter