Сегодня в Киеве задержали криминального авторитета Евгения Анисимова.

Криминальный авторитет Анисимов. Фото: Евгений Черняк

Об этом написал в своем Facebook предприниматель Евгений Черняк, который владеет крупным алкогольным бизнесом в Украине. Предприниматель выложил соответствующее видео задержания.

Очень важный пост! Шесть лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес. Бизнес построен с ноля. В политике я никогда не учавстсвоал. Никогда не был судим. Не привлекался. С бюджетными деньгами не работал. Но кого это останавливало? Лидер рынка, значит должен быть наш. Я сделал несколько громких публичных заявлений. И начал бороться. Проверяли меня 10 месяцев, по ходу уговаривая поделиться. Переговоры от семьи Януковича уполномочен был вести Анисимов. Местный, запорожский криминальный авторитет, по Кличке Клоун. Он их вёл жёстко, с чёрным пиаром, с физическими угрозами моим людям, с нападениями, незаконными арестами топ-менеджеров. Но я не сдался. Всё отстоял в судах! С тех пор Анисим, по кличке Клоун был в бегах. Прятался от правосудия. Много лет поисков, версий и ошибок. Но сегодня его задержали! Спасибо МВД за профессиональную работу. За то, что не было утечки информации. За то, что спокойным тоном убеждали подождать, чтобы все сделать наверняка. Молодцы!!! Интересная деталь, сдал Анисима его ближайший соратник. От крупного вознаграждения отказался! Уверен, что за такого подонка даже стыдно брать деньги. Должен сидеть пожизненно в тюрьме, сказал он. Я удивлён, но уважаю такую позицию! Я все игры доигрываю до конца. Не забываю. Не теряю концентрацию. Теперь прокуратура и суд. И справедливое наказание. Чтобы каждый понимал, что будет наказан, если приблизится к тому, на что не имеет ни морального, не юридического права. Рекомендую всем и всегда никогда не сдаваться. И всегда идти до конца, когда чувствуешь свою правоту. И никогда не сдаваться!!!

Posted by Евгений Черняк on Sunday, February 16, 2020

Так вот, по словам предпринимателя, Анисимов был смотрящим от Януковича. Запорожский криминальный авторитет Анисимов, по словам Черняка, пытался по указанию беглого президента «отжать» у него бизнес. Но у него ничего не получилось. 

Предприниматель в частности пишет: «Шесть лет назад смотрящие Януковича пытались отобрать мой бизнес... В политике я никогда не участвовал.
Никогда не был судим. Не привлекался. С бюджетными деньгами не работал.

Но кого это останавливало? Лидер рынка, значит должен быть наш. Я сделал несколько громких публичных заявлений. И начал бороться».
 Как отмечает Черняк, переговоры от семьи Януковича уполномочен был вести Анисимов, запорожский криминальный авторитет, по Кличке Клоун.

И вот Анисима–Клоуна задержали. Как пишет Черняк, сдал бандита его ближайший соратник.

Дело в том, что Евгений Анисимов с 2014 года находился в розыске. За ним числится целый букет преступлений. А именно: создание преступной группировки, хищение бюджетных денег, незаконное обращение с оружием и вымогательство.

И вот, Клоуна удалось задержать только сейчас.

Ранее Hyser писал о том, что  стало известно о страстном романе Софии Ротару с советским криминальным авторитетом.

Также наш портал сообщал, что в Киеве объявлен план «Перехват»: ищут преступную группировку.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Напоминаем, в Киеве разыскивали маньяка. 

Подписывайтесь на наш Twitter