Микроблог балерины Анастасии Волочковой – это отличный пример того, как человек имея звездный статус, использует его не по назначению. Она без капли стеснения шокирует подписчиков откровенными шпагатами и то и дело рассказывает о личном счастье.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Дело в том, что Анастасия Волочкова уже порядком утомила аудиторию повествованиями о «любовных» приключениях. А тот факт, что ее нового бойфренда никто не видел, а сама она не спешит выкладывать его фото, наталкивает на мысли, что у нее очень хорошая фантазия.

Впрочем, саму Анастасию Волочкову, похоже, не смущает тот факт, что из звезды балета она превратилась во всенародное посмешище. В одной из новых публикаций в социальной сети Instagram  знаменитость решила доказать, что «есть еще порох в пороховницах» и сами «пороховницы» тоже засветила.

В кадре Анастасия Волочкова позирует в неглиже, сидя на полке в парилке. Для эффектности картинки «леди-рогатка» взяла в руки любимые цветы – белые розы, но сложно не заметить, что в сравнении с предыдущими флористическими композициями, этот букет выглядит скудненько и бедненько.

View this post on Instagram

Моя любимая домашняя авторская балетная баня, праздничное сердечно-цветочное парение, очередное поздравление и, конечно, любимые белые розы.😊🌺❤️ У меня праздник каждый день!🙏❤️🌺 И это такое счастье-жить на позитиве, с радостью и любовью в сердце. С чувством юмора и самоиронии.😂👍 И, главное, иметь свободу-делать то, что хочется.👍😊❤️🌺💃 Хорошего Вам воскресенья!😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Что касается личности «таинственного воздыхателя» Анастасии Волочковой, то в росСМИ несколько месяцев назад появилась информация о том, что она состоит в романтических отношениях с бывшим фронтменом группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. По словам инсайдеров, у звезд не просто интрижка, а вполне серьезный роман, который вполне может закончиться свадьбой. Вот только не известно, как к этому отнесется законная супруга Юрия Шатунова, которая живет в Германии. 

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова оконфузилась пьяными танцами в элитном ресторане.

Также наш портал рассказал о том, что  Анастасия Волочкова показала, как развлекается с подружкой.

Напоминаем, что в сети впервые показали жениха Анастасии Волочковой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Продажа земли: по какой цене у украинцев будут покупать один гектар

Сеть взорвали снимки избитой Аллы Пугачевой. Ревность Галкина вышла из-под контроля

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще