Певица Анна Семенович, известная не только вокальным талантом, но и внушительным бюстом, не на шутку обиделась на представителей СМИ. Ее раскритиковали за "ночные вояжи" к холодильнику и явно увеличившиеся внешние параметры.

Анна Семенович. Фото: Instagram

Дело в том, что во время одного из недавних выступлений журналисты оценили не только стильный наряд Анны Семенович, но и то, как гармонично он подчеркнул ее выпирающий живот. Благодаря яркому цвету платья, артистка выделялась из серой массы и была заметна из далека.  Также внимание представителей масс-медиа привлек подбородок звезды, который увеличился в троекратном размере и явно не способствовал ее привлекательности.

Чтобы достойно ответить обидчикам Анна Семенович воспользовалась страницей своего микроблога и решительно заявила, что все обвинения в лишнем весе – это абсолютнейшая ложь. Вокалистка откровенно призналась, что далека от модельных параметров: «Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина».

Она призвала журналистов не искать сенсации там, где ее нет, и занялась морализаторством: «Я никого не осуждаю, я просто хочу понять: где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!!».

View this post on Instagram

Мои дорогие журналисты , я понимаю вас, я сама начинала с журналистики и всем нужна сенсация . Но есть нормы приличия и как прекрасно, что в наше время есть Инстаграм и я могу с вами поспорить. Вы пишете , что у меня тройной подбородок и огромное пузо☺️ Я все понимаю , я не не модель от Армани, но я нормальная , здоровая и красивая женщина. Но у меня нет трёх подбородков , как вы меня выставили на 3 и 4 фотке , у меня есть доказательство моей внешности на первых двух видео ! На этих видео без фильтров видна вся я! Так зачем вы пишите , то , чего нет! Вас это делает счастливей? Или вам от этих статей повышают зарплату ? Я никого не осуждаю , я просто хочу понять 😫где в вас душа, человечность и Божий свет, ребят ну хватит!!! Давайте перестанем искать выгоду только для себя , давайте будем лучше , чем мы есть и тогда жизнь станет другой. Мы самы творим неприятности, даже такими мелкими статьями. Я смеюсь и одновременно мне больно, мы же люди и мы должны друг другу помогать , а не топить ! Любимые , кто со мной , за правду и добро ?👇🏼 #клевета #аннасеминович #добро #любовь #справедливость #позитищики❤❤❤

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Стоит отметить, что все усилия Анны Семенович были напрасны и ресурс, на котором первоначально появилась публикация, возмутившая певицу, не только не прекратил обсуждение ее внешности, но и устроил анонимное голосование:

Анна Семенович. Фото: скриншот t.me/nemalahov

Скриншот t.me/nemalahov

Ранее Hyser писал о том, что Анна Семенович засветила экстремально глубокое декольте.

Также наш портал рассказал о том, что  Анна Семенович похвасталась фото в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Перерасчет пенсий: что изменится для работающих пенсионеров

Дыши, милая, дыши: в сети показали уникальные снимки Жанны Фриске под аппаратом ИВЛ. Хотела жить, и не смогла

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что  в Сети раскритиковали располневшую Анну Семенович.

Подписывайтесь на наш Twitter