Поп-дива Тина Кароль восхитила поклонников чувственным фото и в очередной раз доказала, что по праву считается одной из самых привлекательных представительниц современной эстрады.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Тина Кароль относится к категории звезд, которые стараются демонстрировать поклонникам только эффектные снимки, практически не делясь «случайными» кадрами. Артистка тщательно подбирает как концертные, так и повседневные образы и с завидной регулярностью покоряет публику женственностью и красотой.

Одну из новых публикаций в микроблоге звезда посвятила своему участию в судейской коллегии Нацотбора на Евровидение-2020. В кадре она позирует в черном декольтированном наряде, который идеально подчеркивает «выдающиеся» части ее роскошной фигуры.  

На голове – традиционная «голливудская» укладка, на лице – мейкап в натуральных тонах. Автором снимка выступил Денис Дидковский – популярный украинский фотограф.

Как известно, после смерти супруга Евгения Огира, который ушел из жизни из-за онкологического заболевания, Тина Кароль самостоятельно занялась своим продюсированием. Артистка активно работает над собой и совмещает сразу несколько профессий: певицы и телеведущей.

Также в минувшем году Тина Кароль снялась в короткометражной ленте «Бывшие», в которой сыграла главную героиню. Примечательно, что по режиссерской задумке, исполнительнице пришлось кардинально сменить имидж и перевоплотиться их нежной блондинки в короткостриженую брюнетку.

Ранее Hyser писал о том, что  Тина Кароль решила показать себя без одежды.

Также наш портал рассказал о том, что  Дан Балан жестоко посмеялся над чувствами Тины Кароль.

Напоминаем, что Тина Кароль вышла на сцену и презентовала округлившийся животик. 

Популярные статьи сейчас

Экс-любовник Анастасии Волочковой вскрыл все ее секреты и выложил снимки, которые она скрывала. Балерина в бешенстве

"Просто отрезали": Андрей Данилко рассказал о страшном случае

Бывший парень Татьяны Булановой предложил Софии Ротару руку и сердце

Наконец-то идет тепло: украинцев обрадовали погодой

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter