Современные артисты часто удивляют публику внешним видом, поскольку в условиях дефицита таланта нужно как-то выходить из положения. Не является исключением и супруг Наташи Королевой – Сергей Глушко, известный публике как Тарзан.

Наташа Королева и Сергей Глушко. Фото: Instagram

Мускулистый блондин, очаровавший знаменитую исполнительницу и миллионы российских женщин, не останавливается на достигнутом, и продолжает демонстрировать свою неповторимость.

Как известно,  Сергей Глушко – в прошлом был офицером, носил форму и отдавал долг родине, но в какой-то момент осознал, что способен на большее, а потому разделся и отправился покорять шоу-биз. С тех пор он регулярно радует представительниц прекрасного пола величиной своего «таланта», устраивая хореографические представления «для взрослых».

Свою страницу в Instagram Сергей Глушко использует как дополнительную платформу для общения с поклонниками и часто публикует пикантные фото. Так, артист ошарашил фолловеров снимком, на котором позирует в неглиже, стоя на балконе своего загородного дома. Благо, он позировал со спины, что несколько сгладило шокирующий эффект.

В подписи к кадру Сергей Глушко с иронией пояснил, что так он «проветривает концертный костюм». Вот только не понятно, почему от его «гардеробных» странностей должны подписчики…

Сергей Глушко. Фото: Instagram

К слову, уже который месяц в сети ходят слухи о том, что Наташа Королева и Сергей Глушко живут отдельно и находятся на грани развода, но пока эта информация официального подтверждения не имеет.

Ранее Hyser писал о том, что Тарзан похвастался размерами того, что любит Наташа Королева.

Также наш портал рассказал о том, что  в сети появилось фото, как Тарзан развлекается с парнями.

Напоминаем, что  сын Тарзана и Наташи Королевой выпустил клип о девушках.

Популярные статьи сейчас

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter