Супруга популярного российского шоумена Гарика Харламова Кристина Асмус поделилась с подписчиками своего микроблога серией несколько странных снимков.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Как известно, недавно Кристина Асмус сыграла главную героиню  в скандальной киноленте «Текст» и так вжилась в роль, что ее законный муж был автоматически причислен к «почетным рогоносцам».

И вот актриса решила снова удивить фолловеров своим умением позировать, очевидно, вдохновившись снимками эксцентричной балерины Анастасии Волочковой. В кадре Кристина Асмус позирует в соблазнительном черном мини-наряде, который учитывая позу, совершенно не скрывает «прелестей» ее стройной фигуры.

Кристина Асмус в беседах с журналистами не раз говорила о том, что страдает от склонности к лишнему весу, но глядя на ее тендитное телосложение, в это верится с трудом. Также звезда признается, что ест достаточно много и не ограничивает себя в еде, однако за последние месяцы она стала настолько худой, что поклонники заподозрили ее в анорексии.

При этом сама Кристина Асмус это ситуацию не комментирует и невозмутимо говорит о том, что единственные ее проблемы со здоровьем связаны с тотальным недосыпом и переутомлением. А вот супруг акстрисы Гарик Харламов, наоборот, с каждым годом набирает килограммы и не раз становился объектом хейтерских насмешек по этому поводу. Фолловеры звездной четы не раз упрекали комедианта в том, что он якобы отбирает еду у Кристины Асмус, и съедает самостоятельно, оставляя ее без надежды набрать вес.

Ранее Hyser писал о том, что  Кристина Асмус похвасталась грудью в купальнике.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус показала пикантное фото на пляже.

Напоминаем, что  Гарик Харламов ищет любовницу на известном сайте знакомств.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ничего хорошего: премьер-министр рассказал, что ждет украинцев после карантина. Это настоящий ад

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще