Анастасия Волочкова не перестает удивлять своими шпагатами, но в этот раз она превзошла сама себя. 

Анастасия Волочкова всем известна своим скандальным характером и просто потрясающей "удачей" попадать в различного рода передряги. Не было практически ни одного скандала в России, в котором бы не фигурировало имя Волочковой. 

Но это ничуть не смущает балерину. Она, как и прежде, продолжает раздражать своих хейтеров своими шпагатами. Стоит сказать, что она их делает так где надо и не надою При этом искренне считает их своей самой большой заслугой. 

На днях Волочкова снова опубликовала снимки со своим уже "легендарным" шпагатом. Но стоит сказать, что тут она превзошла саму себя. 

"Мой блистательный партнер тренер Александр вновь со мной в дуэте.💃 Обмениваемся опытом.💪💃 Я его учу балету и растяжке, а он разрабатывает специально адаптированную программу фитнеса и упражнений именно для меня.🐣👍", - написала к фотогграфиям Волочкова. 

Волочкова позирует на кадрах в своих традиционных розовых спортивных брюках и черной мастерке. Остается только удивляться, как такой широкий клеш не мешает ее тренировкам. Хотя опят таки, Волочкову и это не смущает, главное, показать свой шпагат, хоть и из последних сил. 

View this post on Instagram

Мой блистательный партнер тренер Александр @progressov_a вновь со мной в дуэте.💃 Обмениваемся опытом.💪💃 Я его учу балету и растяжке, а он разрабатывает специально адаптированную программу фитнеса и упражнений именно для меня.🐣👍 Возможно, она будет полезна и для многих клиентов нашего @goldenlion.club 🐣 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #зима #спорт

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит сказать, что Волочкова закрыла комментарии к своим фотографиям, потому что кроме критики там больше не было ничего. 

Ранее Hyser сообщал, что Анастасия Волочкова примеряла необычный костюм для ролевых игр. 

Также сообщалось, что Анастасия Волочкова показала своего тайного любовника. 

Популярные статьи сейчас

Дожились: в Украине бойцы Нацгвардии начнут досматривать людей на улицах. Будут проверять даже личные вещи

Карантин продлят до осени: это печально

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще

Напомним, что Волочкова снова удивила диким шпагатом.