В городе Житомир при строительстве объездной дороге были задействованы китайские рабочие. Теперь, вернувшись после встречи Нового года из Китая, они будут вынуждены находится на карантине.

В Житомире изолируют работников из Китая, фото: pravda.com.ua
 
Об этом пишет pravda.com.ua.
 
В Украине китайские рабочие задействованы на многих объектах. В Житомире они строили дорогу, ведущую в объезд города. Вернувшись после празднования китайского Нового года, эти люди будут изолированы, в связи с бушующим на планете вирусом.

По словам Виталия Бунечко в Facebook, главы облгосадминистрации, китайские специалисты прилетели рейсом из Дубая в Украину. Компания Sinohydro Corporation Limited (SCL) участвующая в строительстве, отпустила 40 своих работников на каникулы, которые теперь вернулись на работу. Шестнадцать оставались на территории Украины.

Для предупреждения заболевания коронавирусом, этих людей изолируют.  Кстати, один из них прилетел еще 13 февраля, его осмотрели и взяли анализы.

Две недели будет длиться вынужденный карантин, чтобы избежать возможного заражения. Договора с ними никто не разрывал потому, что в этом случае государство понесет большой ущерб. Контролировать процесс будут государственные органы Житомирской области.

Хотим напомнить основные моменты этой эпидемии, которая распространилась со скоростью звука по нашей планете. В китайском городе Ухань были зарегистрированы первые случаи заражения.

30 января Всемирная организация охраны здоровья ввела чрезвычайное положение в связи с большим числом заболевших.

Китайские власти отметили спад распространения инфекции. На 13 февраля врачи заявили, что заболевших насчитывается около 15 тысяч человек.

Ранее Hyser писал, что китайские власти под страхом смертной казни запрещают скрывать информацию про коронавирус.

Также портал писал, как отважная женщина спасается от китайского вируса.

Напоминаем, что специалисты объяснили, кто может не бояться коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Кристина Асмус в полностью прозрачном платье показала, чем завлекла Харламова

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще