Популярная певица Анна Седокова, которая  недавно выпустила новый альбом и увела чужого мужа из семьи, поделилась пикантным фото.

Анна Седокова. Фото: Instagram

Как известно,  Анна Седокова предпочитает демонстрировать подписчикам микроблога практически все, что происходит в ее звездной жизни. К примеру, в фотогалерея ее аккаунта в Instagram буквально пестрит снимками того, как и что она ест, где спит и с кем спит, и как проводит время с новым бойфрендом.

К слову, очередным избранником Анны Седоковой стал латвийский баскетболист Янис Тимма, который ради именитой возлюбленной оставил супругу и годовалого сына.

Новую публикацию Анна Седокова посвятила их «любовным игрищам» в новой видеоработе на песню «Игритое, детка!», премьера которой состоялась в День всех влюбленных.

В кадре певица и Тимма запечатлены на байке, при этом по сюжету истории, спортсмен переквалифицировался в полицейского и от души «оштрафовал» злостную нарушительницу в лице Седоковой. Стоит отметить, что та поза, в которой влюбленные увековечили себя в истории, в «любовных инструкциях для взрослых» называется не иначе как «волшебный водопад.

View this post on Instagram

Если честно, то было у меня в жизни разное, но я ни на секунду не жалею! Ведь самое ценное, это опыт и фотки, которые никому нельзя показать 🔥🔞 ❤️ Кто хочет именное поздравление сегодня подруге, девушке или парню? Просто отметь его в комментах 👇🏼 Например - @janis.timma , я тебя люблю ❤️ Можешь написать его имя или что ты хочешь сказать и через час я запишу первое именное поздравление и выложу это у себя в сториз! А потом второе! С отметкой ) И его увидят 5млн человек, на секундочку 😎 И посмотри мой клип по ссылке в сториз . Я все вижу. Отметь и пусть тебе улыбнётся удача.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

В подписи к снимку Анна Седокова предложила поклонникам принять участие в конкурсе, по результатам которого, она осчастливит победителей именным любовным признанием. Как ни странно, но одним из первых на пост отреагировал Янис Тимма, который признался в любви не только Анне Седоковой, но и их недавно приобретенному домашнему питомцу – псу по кличке Мамба.

Ранее Hyser писал о том, что дочь Анны Седоковой ошарашила возмутительным признанием.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Седокова шокировала поклонников заявлением о том, что устала ходить в нижнем белье.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

«Мне было очень приятно»: Анастасия Заворотнюк впервые показалась на публике. Фото

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что  Анна Седокова показала, чем занимается в постели с новым парнем.

Подписывайтесь на наш Twitter