Телеведущая Регина Тодоренко относится к категории знаменитостей, которые отличаются оригинальным чувством юмора. На ее страницу в Instagram подписано более 7 миллионов людей, и она делает все возможное, чтобы не разочаровать их ожидания.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Так, Регина Тодоренко поделилась забавным селфи, созданным при помощи оригинального подхода к позированию и умения пользоваться фоторедактором. На снимке ее привлекательное лицо  изменено до неузнаваемости и она больше напоминает удивленную хомячиху, нежели телезвезду.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Стоит отметить, что Регина Тодоренко еще во время работы в тревел-проекте «Орел и Решка», полюбилась зрителям за самоиронию и умение пошутить над собой. Более того, знаменитость достаточно откровенна с поклонниками и открыто рассказывает о волнующих ее проблемах.

К примеру, в одном из интервью, Регина Тодоренко призналась, что ее семейная жизнь с певцом Владом Топаловым далека от идиллии. В силу творческой профессии и взрывных характеров, звездные супруги достаточно часто конфликтуют. Более того, на определенном этапе отношений, они были вынуждены обратиться к семейному психологу, поскольку самостоятельно не могли решить проблемы.

Регина Тодоренко сейчас часто путешествует в сопровождении годовалого сына Михаила, пока звездный глава семейства полняет "семейную казну". При этом Регина Тодоренко признавалась, что выступает за "равноправие" родителей и убеждена, что в семье должны работать и папа, и мама, чтобы время от времени "подменять" друг друга.

Ранее Hyser писал о том, что муж Регины Тодоренко перенес вторую срочную операцию.

Также наш портал рассказал о том, что Регина Тодоренко ошарашила сеть снимком в откровенном купальнике.

Напоминаем, что Регина Тодоренко ужаснула поклонников фигурой в странном платье.

Подписывайтесь на наш Twitter

 

Популярные статьи сейчас

Прячет живот и намекает: "осталось совсем чуть-чуть". Ани Лорак заинтриговала новыми фото

Бывшая жена Потапа продемонстрировала аппетитные формы в крошечном бикини. Настя Каменских разозлится

Молоденькая любовница Меладзе в изощренных позах продемонстрировала свои прелести: кое-что не удержала

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Показать еще