Скандальная Анастасия Волочкова часто использует свой микроблог, чтобы показать подписчикам, что ее жизнь «бьет ключом». Вот только судя по тематике публикаций, «ключ» иногда попадает по голове…

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Эксцентричная балерина Анастасия Волочкова регулярно рассказывает о том, что счастлива и любима. При этом она старательно скрывает имя и личность таинственного воздыхателя, якобы не желая выносить их «любовь» на всеобщее обозрение.

Выходит, Анастасия Волочкова – «женщина-парадокс». Любимого она не показывает, а вот шпагаты в микрокупальниках, не скрывающих «прелестей» ее 44-летнего тела, делает по поводу и без него.

Но недавно, в сети появилось фото, на которых Анастасия Волочкова сравнительно прилично одета, ее ноги не растянуты в шпагате. В кадре танцовщица позирует в униформе продавщицы магазина продуктов, а на ее груди «красуется» бейдж с именем Зина.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

Как известно, Анастасия Волочкова часто становится объектом хейтерской критики за свои публичные нескромные выходки. Но, судя по всему, саму «королеву шпагатов» интерес со стороны злопыхателей совершенно не смущает. Периодически Анастасия Волочкова закрывает возможность комментирования постов, лишая гостей своей страницы возможности поупражняться в остроумии.

А затем, истосковавшись по «легкой» славе, снова меняет настройки приватности аккаунта и получает положеную порцию негатива от "диванных экспертов".

Ранее Hyser писал о том, что Волочкова после бурной ночи выложила странное фото.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова надела пакет на голову и удивила поклонников.

Напоминаем, что Анасасия Волочкова нарвалась на критику хейтеров за нелепые снимки в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Не кофе единым: названы самые полезные утренние напитки

Побег не за горами: Зеленский распродает свое имущество

Возвращают жесткий карантин: украинцев уже предупредили

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter