Участница популярного вокального дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская, личная жизнь которой, интересует поклонников не меньше, чем ее творчество, поделилась забавным видео.

Слава Каминская. Фото: Instagram

Слава Каминская показала, как провела День всех влюбленных и уже традиционно заинтриговала намеком на таинственного воздыхателя. С тех пор, как певица развелась с супругом Эдгаром Каминским, фанаты и журналисты пристально наблюдают за ее «любовными перипетиями».

А после того, как на безымянном пальце ее правой руки было замечено якобы обручальное кольцо, в сети принялись обсуждать кандидатуру возможного бойфренда. В списке кандидатов на руку и сердце Славы Каминской оказались ее коллегии по шоу-бизнесовому цеху, в том числе, актер украинских сериалов Павел Вишняков. Однако артисты не дают конкретного ответа о том, связывают ли их романтические отношения.

Более того, некоторые из пользователей Instagram предполагают, что исполнительница, разочаровавшись в представителях противоположного пола, решила сменить ориентацию. Сама Слава Каминская с иронией относится к подобным домыслам, и даже прокомментировала свой «камин-аут» в микроблоге.

View this post on Instagram

❤️ кто ? Кто ? Кто ?🤣

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

Расставание звезды с известным пластическим хирургом Эдгаром Каминским стало полной неожиданностью для фанатов пары. О причинах краха семейной идиллии экс-супруги какое-то время молчали, но первым свое мнение высказал бывший муж Славы Каминской. Он пояснил, что утомился от беспричинной ревности избранницы и решил прекратить свои мучения, несмотря на то, что у них есть двое совместных детей.

Ранее Hyser писал о том, что Слава Каминская в неопрятном виде устроила дебош на светском мероприятии.

Также наш портал рассказал о том, что Слава Каминская похвасталась фигурой в облегающем наряде.

Напоминаем, что Слава из НеАнгелов показала жаркие тропические снимки. 

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Пьяная вишня, пьяная вышла: Анастасия Волочкова устроила хмельной бенефис перед поклонниками. Лепила, что попало

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter