После того, как в середине минувшего лета шоу-бизнесовое сообщество «взорвала» новость о смертельном недуге актрисы Анастасии Заворотнюк, поклонники и журналисты неустанно следят за ее состоянием здоровья.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Но поскольку родственники звезды упорно хранят молчание и не комментируют ситуацию, то информация об онкологическом заболевании остается не подтвержденной.

При этом в сети регулярно появляются предположения о том, где на данный момент находится звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк. И к слову, они не всегда связаны с ее лечением, а, наоборот, говорят о том, что с артисткой все в порядке и она не только здорова, но и наслаждается жизнью.

К примеру, недавно на странице одной из Instagram-групп было опубликовано фото, на котором Анастасия Заворотнюк запечатлена в компании супруга Петра Чернышева во время отдыха на элитном курорте:

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: Instagram

Стоит отметить, что супруг Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышев принял участие в нескольких новогодних ледовых шоу, но выходя на публику не отвечал на вопросы относительно супруги.

Инсайдер из близкого окружения звездной семьи рассказал, что любящий муж делает все возможное, чтобы спасти Анастасию Заворотнюк. Он не отказался от проектов, поскольку лечение возлюбленной стоит немалых денег, а без должной медикаментозной и реабилитационной поддержки, она не сможет восстановиться после якобы перенесенных сложнейших операций.

Ранее Hyser писал о том, что в сети показали уникальное видео объятий Анастасии Заворотнюк и Жанны Фриске.

Также наш портал писал о том, что Анастасия Заворотнюк готовится к выходу в свет с новым лицом.

Напоминаем, что супруг Анастасии Заворотнюк открыто изменяет больной раком актрисе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

"Он не жлоб": Андрей Макаревич рассказал, что думает о Зеленском

Ласкает "горбунка" при детях: Галкин рассказал, как Алла Пугачева играется с ним в постели

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Обделался прямо посреди сцены: в сети смеются над конфузом с Григорием Лепсом. Фото

Показать еще