Как ни странно, в Украине, в особенности в столице, в последние годы все чаще встречаются необычные эксклюзивные автомобили, стоимость которых у простого обывателя вызывает шок. На этот раз по киевским дорогам проехался новенький сверхмощный Mercedes-GLS.

Главная особенность данного автомобиля - это тюнинг. Эго прокачали в известнейшем немецком ателье Brabus.

Отметим, Brabus специализируется в основном на моторном и кузовном тюнинге, в первую очередь автомобилей марки Mercedes-Benz, а также других, выпускаемых концерном Daimler AG.

Фото: Autogespot

Добавим, что в основе тюнингованного авто лежит Mercedes-AMG GLS 63.

Mercedes-GLS после прокачки получил название Brabus 850 6.0 Biturbo. Автомобилю подарили изысканный матовый окрас. Смотрится потрясно.

Но самое главное не внешний вид, а содержание. Автомеханики хорошенько постарались и добавили машине мощности. Теперь внедорожник оснащен турбированным V8 мощностью 850 л. с., а пиковый крутящий момент поднят до 1450 Н∙м. Как следует из названия объем восьмерки подняли до 6 л.

Новенький Brabus Mercedes GLS может разогнаться до 100 км/ч за 4,2 секунды и также способен развить скорость 300 км/ч. Для 2,6-тонной авто это отличные показатели.

Ко всему прочему, в Brabus расширили крылья Mercedes GLS и увеличили передние воздухозаборники, а еще добавили обвес и 21-дюймовые колеса.

Ранее Нyser писал о том, что в Украине заметили редкий Rolls-Royce Cullinan.

Также наш портал сообщал, в Киеве засветился дорогущий Bugatti Veyron, таких всего 178 штук в мире.

Популярные статьи сейчас

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

Назад в будущее: в сети показали уникальный минивэн ВАЗ с минимальным пробегом. Фото

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Показать еще

Напоминаем, в Киеве сфотографировали пару уникальных машин.

Подписывайтесь на наш Twitter.