Известная польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих, написавшая книгу "Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина", обнародовала фотографии и имя настоящей матери российского главы Владимира Путина.

В своем интервью изданию "Белсат" Курчаб-Редлих рассказала, что мать главы России живет в грузинской деревне Метехи (Метехи считается самым древним районом в Тбилиси и старейшим поселением на территории Грузии). Ее зовут Вера Николаевна Путина и ей 93 года.

Вера Путина и журналистка Кристина Курчаб-Редлих. Фото: Кристина Курчаб-Редлих (архивный снимок за ноябрь 2019 года)

Журналистке Вера Николаевна поведала печальную историю своей жизни. Мать путина родом из маленького поселка, она родилась в 1926 году в селе Терехино возле российского города Очер.

Окончив школу, она поступила в техникум в городе Очер. Там она познакомилась с человеком по имени Платон Привалов. Именно он является биологическим отцом Владимира Путина.

Как призналась Вера Николаевна, она была беременна, когда узнала, что Привалов женат. Это было для нее большим ударом, она решила, что будет лучше уехать обратно к родителям в Терехино.

Любопытно, что в биографии Российского президента подправили год рождения. Как сообщила Вера Николаевна на самом деле он родился не 1952-го, а 1950 года, дата верная -  7 октября.

Фото: Кристина Курчаб-Редлих

По словам Веры Николаевны, она очень хотела учиться. Так что с маленьким Вовой она провела ровно год, а затем уехала на практику в Ташкент. Ребенка воспитывали ее родители.

Вера Путина Также рассказала журналистке, что в Ташкенте была военная часть, где она познакомилась с грузинским мужчиной Георгием Осепашвили. За него мать Путина вышла замуж. И после этого переехала в Метехи.

Конечно, Вера Николаевна просила свою мать привести маленького сына к ней, но семья Осепашвили были против, поскольку он был внебрачным сыном, а на Кавказе так было не принято, это считалось большим позором.

В итоге, Владимира Путина продолжили воспитывать родители Веры Николаевны. А она сама с тех пор его не видела.

Фото: Кристина Курчаб-Редлих

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о проблемах с пенсиями

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Ранее Нyser писал о том, что Путин попал в конфуз после совещания с министром.

Также наш портал сообщал, в Киеве решили продать квартиру с портретом Путина.

Напоминаем, в российских аэропортах поставили иконы с Путиным.

Подписывайтесь на наш Twitter.