Президент Беларуси Александр Лукашенко призвал жителей своей страны употреблять только отечественные продукты.

Александр Лукашенко, фото: скриншот видео

А кроме того, он считает, что нужно вести активный образ жизни, пишет Сегодня.

Глава государства заявил, что если люди думают, что привезти из-за границы ананасы, бананы, икру и другие заморские продукты, означается правильно питаться, то вы ошибаетесь. Он сказал, что нужно есть те продукты, которые производятся в стране.

Также Александр Лукашенко считает, что здоровый образ жизни должен стать неотъемлемой частью каждого жителя Беларуси. Он посоветовал чаще гулять на свежем воздухе и привел себя в пример. Глава Беларуси каждое свое утро начинает с пробежки на лыжах.

Лукашенко
Лукашенко
Александр Лукашенко, фото: соцсети

А ведь и вправду, состояние здоровья человека напрямую зависит от его питания. Не зря существует такая поговорка - "Мы - это то, что мы едим". По состоянию здоровья человека даже можно определить его питание.

К примеру, взять бодибилдеров. Если вы считаете, что их мышцы - это только результат упорных тренировок, то вы ошибаетесь. 80% успеха в построении тела зависит от продуктов питания. Как говорят спортсмены, тело в основном строится на кухне.

Ну а спорт - это здоровье. Но только не тяжелый спорт, а активный образ жизни и легкие физические нагрузки.

Ранее Hyser писал о том, что Лукашенко сорвался и пожаловался на грязные намеки Кремля.

Также Hyser сообщал, что Лукашенко сделал скандальное заявление о дружбе с Путиным.

Напомним, что Министерство юстиции Беларуси разработало поправки в законопроект о государственных символах, где планируется изменить герб страны.

Подписывайтесь на наш Twitter