Личная жизнь артистов зачастую находится под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Однако далеко не все звезды выставляют напоказ то, что происходит в их отношениях с возлюбленными и друзьями.

Анастасия Волочкова. Фото: Instagram

К счастью хейтеров, Анастасия Волочкова к категории скрытных селебритис не относится и регулярно предоставляет подробные фотоотчеты своих «алкоприключений». Так, на днях Анастасия Волочкова показала как в компании давнего друга и собрата по эпатажу – Никиты Джигурды, провела незабываемый вечер.

Примечательно, что рандеву двух одиозных представителей российского шоу-бизнеса состоялось в День всех влюбленных, что само собой, породило массу слухов в сети.

Пикантности рассказу Анастасии Волочковой придало то, что она забыла свою роскошную шубу в ресторане, и Джигурда по-джентельменски отдал ей свой «барский» меховой наряд. Что спровоцировало амнезию у «королевы шпагатов» – неизвестно. Анастасия Волочкова могла, как переволноваться, так и «передегустировать»  коктейли в элитном подмосковном комплексе, в котором развлекалась с эксцентричным другом.

Как известно, уже несколько месяцев подряд ходят слухи о том, что Анастасия Волочкова состоит в романтических отношениях с экс-солистом  группы «Ласковый май» Юрием Шатуновым. Все началось с публикаций в росСМИ, в которых сообщалось об их романе и были раскрыты подробности их знакомства. Более того, по сведениям журналистов, роман Анастасии Волочковой и Юрия Шатунова настолько серьезен, что дело идет к свадьбе. Впрочем, пока ни «жених», ни «невеста» официально не подтвердили эту информацию.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова подвергла опасности свое здоровье и села на шпагат в неожиданном месте. 

Популярные статьи сейчас

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что в сети впервые показали жениха Анастасии Волочковой.

Напоминаем, что Анастасия Волочкова прогулялась в лесу без одежды. 

Подписывайтесь на наш Twitter