Популярная телеведущая Регина Тодоренко похвасталась читателям своего микроблога отменной физической формой и познаниями в йоге. Фигура звезды пришлась по вкусу далеко не всем пользователям Instagram.

Регина Тодоренко. Фото: Instagram

Звезда тревел-проекта «Орел и решка» Регина Тодоренко регулярно делится с подписчиками эффектными кадрами из своих рабоче-творческих будней. Теледива с удовольствием повествует о том, как складываются ее отношения с супругом – певцом Владом Топаловым и рассказывает о стратегии родительского воспитания их совместного сына Михаила. Регина Тодоренко достаточно часто берет мылша с собой в путешествия, в то время, как глава семейства остается в Москве.

А одну из новых публикаций в микроблоге она решила посвятить отдыху на Мальдивах и собственным акробатическим этюдам. В кадре Регина Тодоренко запечатлена во время занятий духовно-физическими практиками в стильном купальном наряде светло-коричневого цвета:

View this post on Instagram

#yoga time 🕰 В таком месте сама природа располагает к занятиям, духовным практикам и медитациям! 🙏🏻 Когда я вырасту , обязательно куплю дом возле воды 💧, чтоб каждое утро вдыхать сладко-соленый запах специй и океана! А потом серфить и сноркоить среди рыб и рифовых акул 😍. Ой, мечтаааааа! Пока мечта сбываются в @saiilagoonmaldives , скажите, вы бы выбрали дом на берегу океана или жизнь в мегаполисе? #регинатодоренко Фото - @kovlyasha #SAiiScape #SAiiSational #BeautifulMaldives #CROSSROADS #CROSSROADSMaldives #MaldivesHotels #SAiiLagoonMaldives #DiscoverWhatsInside

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

К слову, купальник, в котором позирует Регина Тодоренко на официальной странице бренда «Lavarice» стоит порядка 80 долларов:

Скриншот с сайта lavarice.com

Как известно, Регина Тодоренко – коренная одесситка, но уже длительное время она живет и трудится в РФ. Авторские телепроекты «Пятница с Региной» и «Пятница с Региной. Пары» помогли ей не «кануть в шоу-бизнесовое бытие», после рождения ребенка. Регина Тодоренко не раз говорила о том, что материнство существенно повлияло на ее карьеру и ей достаточно непросто далось совмещение работы на ТВ и заботы о новорожденном сыне.

Ранее Hyser писал о том, что Регина Тодоренко показала трогательное семейное фото.

Также наш портал писал о том, что супруг Регины Тодоренко рассмешил фанатов странным поведением.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

Показать еще

Напоминаем, что Регина Тодоренко впервые показала свою сестру.

Подписывайтесь на наш Twitter