"ПриватБанк" обвинили в новом виде мошенничества после инцидента, который произошел с одним из клиентов банка на днях.

Терминал "ПриватБанка", фото: fakty.ua
Терминал "ПриватБанка", фото: fakty.ua

"ПриватБанк" снова оказался в центре скандала. Так, в финучреждении недавно вспыхнул скандал, на основе жалобы клиента банка, который сообщил, что с его карты было снято деньги без ведома. Об этом клиент Приват24 узнал абсолютно случайно и удивлен, как банк ворует его деньги. О вопиющем инциденте недовольный клиент рассказал на портале Минфина, передает Тoday.ua.

"Сегодня вечером обнаружил, что у меня подключено страхование коммунальных платежей. Сумма небольшая 27 грн. Но для меня это был сюрприз. Я не давал согласия на данную услугу, тем более не обращался за такой услугой потому что не знал о ней", - сообщил клиент.

По словам клиента, на "горячей линии" "ПриватБанка" ему ответили, что не имеют возможности определить, каким образом клиенту была подключена данная услуга, однако пообещали разобраться в данном вопросе.

Отметим, что у "ПриватБанка" действительно есть услуга страхования от угрозы задолженности по оплате коммунальных платежей. Однако, оформить ее клиент может лишьсобственноручно в сервисе "Приват24". Стоимость страховки действительно составляет от 27 грн в месяц, при этом страховая сумма предусмотрена от 6000 до 18 000 грн. 

На официальном сайте отмечается, что программа "Страхование коммунальных платежей" позволяет гарантировать погашение коммунальных долгов в случае потери постоянного места работы или трудоспособности.

К слову, в последнее время происходит все больше и больше вопиющих ситуаций, когда украинцы лишаются своих средств с банковских карт. Сотрудники "ПриватБанка" не успевают отвечать на запросы клиентов на "горячей линии" и просят обращаться со своими заявками в онлайн-чат.

Ранее Hyser писал, что пранкер Джокер, который известный "терроризированием" народных депутатов Верховной Рады, поиздевался с олигарха Коломойского прямо в День Рождения, опубликовав в Сети самую нелепую фотографию олигарха.

Кроме того, наш портал писал, что  Гончарук заявил, что не существует никаких оснований, чтобы вернуть ПриватБанк Коломойскому.

Напомним, "Приватбанк" выставил на торги семь своих нефтебаз, стоимостью от 4,7 млн гривен и предлагает их купить каждому украинцу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Эксперты назвали продукты, которые легко восполняют дефицит витамин Д. Есть у каждого дома

В сети смеются над «летающими» кабанами. Видео

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

У Харламова аж «столбняк» случился: Кристина Асмус показала свою «плюшку», наплевав на норму общественной морали. Фото

Показать еще