День Святого Валентина - такой светлый и романтический праздник, что даже популярные люди не стесняются признаваться в любви своим вторым половинкам в социальных сетях, выставляя совместные фото и милые слова пожелания.

Леся Никитюк, фото из Іnstagram
Леся Никитюк, фото из Іnstagram

Оригинально на этот счет отметилась известная украинская телеведущая Леся Никитюк показала новое соблазнительное фото в купальнике. Так, на фото, опубликованном в Instagram телеведущая позирует в купальнике черного цвета, держа в руке белый непрозрачный бокал.

"Выпьем за любовь", - подписала снимок украинская звезда, как бы намекая на знаменитую песню Николаева.

Поклонники Никитюк в комментариях к посту делали ей комплименты и поздравляли с Днем Святого Валентина. "Леся, ты чудо"; "Леся, ты нереальная красотка"; "Кохайтеся"; "Я жду когда эта любовь будет у тебя"; "Богиня красоты"; "На Дженнифер Энистон похожа"; "Бывший поздравил?"; "Горжусь, что у нас в Украине есть такие девушки", "Ты классная, прикольная", "Леся, ты нереальная красотка", - писали подписчики.

View this post on Instagram

Выпьем за ЛЮБОВЬ 💓

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Кстати, не так давно Леся Никитюк раскрыла тайну и поведала о том, каким должен быть ее избранник. Телеведущая утверждает, что никогда не ведется на деньги и не готова идти на свидания только за подарки и тем не менее она не любит жадных мужчин. Правда, звезда рассказала, что если ее молодой человек будет на старте карьеры, то она готова всячески ему помогать.

Популярные статьи сейчас

Аж "пистончики" встали: Регина Тодоренко в мини-купальнике похвасталась фигуркой. Замерзла

Севший автомобильный аккумулятор восстановит сода. Эксперт открыл секрет

У вас из-под юбки что-то торчит: Волочкова удивила дерзким мини в эфире. Стыд потеряла

Подлецу все к лицу: внучка Софии Ротару поразила поклонников необычным снимком

Показать еще

"Я сразу замечаю слабые места парней и перед тем, как влюбиться я обязательно оцениваю потенциал представителя противоположного пола. Мужчина, правда, может быть только на старте карьеры, в таком случае я готова ему помочь. Взамен же хочу получить его честность, порядочность. И никаких интрижек с другими женщинами", - откровенно заявляет Леся Никитюк.

Ранее Hyser писал, что известная украинская телеведущая Леся Никитюк презентовала свой первый клип на песню под названием "Ямы", который опубликовала на своем канале  YouTube.

Кроме того, наш портал сообщал, что Леся Никитюк показала шикарное тело и рассказала, чего оно ей стоило.

Напомним, Леся Никитюк, позируя в футболке с забавным принтом "This is my look of the day" устроила масштабный розыгрыш призов.

Подписывайтесь на наш Twitter