К знаменитостям всегда приковано усиленное внимание работников СМИ и вообще, всего общества. Так сказать, издержки профессии. Не остаются без внимания даже самые маленькие события из жизни звезд, поэтому им нужно быть всегда начеку, чтобы не оплошать, не сказать лишнего и затем стать предметом всеобщего обсуждения. В этот раз у британской певицы Адель не получилось.

Адель, фото из Іnstagram
Адель, фото из Іnstagram

Так, похудение Адель на 45 кг вызвало недавно в Сети настоящий фурор. После публикации впечатляющих фото певицы в новом теле на пляже, как зарубежные таблоиды, так и поклонники строят теории о том, как ей удалось добиться таких перемен во внешности. Не удивительно, что десятки "охотников" за интересными фотографиями начали охоту на звезду.

И вот 31-летнюю британскую певицу Адель удалось запечатлить во время эмоционального телефонного разговора. В объектив папарацци Адель попала в лондонском аэропорту Хитроу. Об этом пишет Униан.

На снимках видно, как певица эмоционально разговаривает по мобильному телефону и переходит на крик, едва сдерживая слезы.  

"Во второй половине четверга заметила, как Адель напряженно разговаривала по телефону в аэропорту Хитроу, во время выхода из машины", - подписала фотографии девушка, которая их и сделала.

Адель засняли во время эмоционального разговора, фото из Іnstagram
Адель засняли во время эмоционального разговора, фото из Іnstagram

На одном из кадров певица, облаченная в спортивный костюм Nike и лаконичный черный пуховик Moncler, также гневно указывает пальцами на папарацци, будто создавая жестом пистолет.

Адель засняли во время эмоционального разговора, фото из Іnstagram
Адель засняли во время эмоционального разговора, фото из Іnstagram

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

Попахивает извращением: в Сети показали фото будущей жены Андрея Данилко. Где-то мы ее уже видели

Показать еще

Ранее Hyser писал, что некогда сексуальный и подтянутый Рассел Кроу, известный всем по роли в фильме "Гладиатор", преобразился до неузнаваемости ради роли в сериале "Самый громкий голос в комнате"

Кроме того, наш портал сообщал, что в Сети опубликовали фото Ди Каприо с его русской родней.

Напомним, британская певица Адель, известная своими пышными формами, похудела практически до неузнаваемости, сбросив 45 кг.

Подписывайтесь на наш Twitter.