Известная  российская исполнительница Валерия удивила Сеть невероятной растяжкой. Как выяснилось, такими акробатическим способностям певцы был поражен даже ее муж — Иосиф Пригожин.

ФОТО:novostivmire.com

Об этом сообщает joinfo.ua.

Певица Валерия — это образец любящей жены, мамы, просто красивой и мудрой женщины, которой восторгаются миллионы поклонников.

В последнее  время артистка  начала активно вести свою страницу в Insragram. Валерия поняла, что посты с поздравлениями друзей и коллег совсем "не заходят" ; новости о предстоящих мероприятиях тоже, а художественные фотографии не особо нравятся  подписчикам поэтому певица решила делать более живые  снимки и видео. К примеру, недавно белокурая красавица показала, как занимается спортом дома и в спортзале. Подкаченное тело сильно удивило поклонников звезды.

View this post on Instagram

Я тут вот что поняла, друзья мои хорошие: посты с поздравлениями друзей и коллег совсем "не заходят" ; новости о предстоящих мероприятиях ( ни своих, ни чужих) , музыка в любом проявлении- тоже; случайно вышедшие прямо художественные фотографии - не вызывают массового одобрения 🤷‍♀️; мода - вообще мимо.🤦‍♀️ А что нравится вам больше всего? У меня есть ответ (я сейчас не про посты о фитнесе 😁) , но очень хочется получить его от вас. Вдруг я ошибаюсь? Сегодня видео из серии #жизньтакаякакесть 💪💪💪 @zlatazlataaa

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Но больше всего фанаты были в восторге от нового снимка, который был сделан специально на День святого Валентина.  

На фото вместе певица позирует вместе с мужем. Пара запечатлена в дверном проеме, где  артистка умудрилась продемонстрировать свою растяжку. Как можно увидеть по выражению лица Иосифа Пригожина, он был явно удивлен такими способностями своей жены.

"Ирония и юмор в отношениях между любящим и людьми – вещи столь же необходимые, как и доброта, понимание и взаимное уважение. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" - написала под фото артистка.

View this post on Instagram

Сегодня все говорят о любви: и те, кто отмечает День влюбленных и те, кто его игнорирует. По сути, вся наша жизнь – игра! Причем лучшая на свете! Так что если относиться к действительности слишком вдумчиво и серьезно, сразу становится скучно и появляются проблемы. И, конечно, ирония и юмор в отношениях между любящими людьми – вещи столь же необходимые, как и доброта, понимание и взаимное уважение. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!". Style @look_cosmic_ by @lika4lika Photographer @sonnychibba Hair/makeup @mariachepchugova_mua Одежда, обувь, аксессуары @alexanderarutyunov @likaforlika

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Популярные статьи сейчас

Танцы с огнем: Тина Кароль публично разделась и засветила солнечное «ущелье». Вот это пластика. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Касается всех женщин: этот напиток должны пить все, чтобы уберечься от рака

Показать еще

Некоторые подписчики почитали, что Валерия становится похожей на Анастасию Волочкову, которая при любой возможности задирает ногу. 

Hyser информировал, что в сети обсуждают скандал с дочерью певицы Валерии, которая начала активно употреблять алкоголь.

Ранее на портале сообщалось, что Волочкова разделась в бане и села "коржиком" на горячие доски.

Также портал писал, что  Алла Пугачева запретила видеться с детьми Галкину из-за его интимных предпочтений.