Известно, что мужчины весьма трепетно относятся к своей мужской силе. А потому малейшие проблемы в постели могут сломить дух мужчины. Не удивительно, что в народе существует масса рецептов как укрепить потенцию и вылечить простатит. Сегодня мы рассмотрим рецепты на основе продуктов пчеловодства.  

Мужская сила, фото: ZAM-Photography/imageBROKER.com/globallookpress.com

Об этом пишут РосСМИ.

Народные лекари убеждены, что это средство способно помочь в любом, даже в весьма зрелом возрасте.

По статистике, после 35-лет на первом месте среди мужских болезней лидирует такое заболевание, как простатит. Эта болезнь очень сильно влияет на потенцию и делает мужскую жизнь неполноценной.

Не спешите расстраиваться, если вам поставили такой диагноз. Существует средство, которое наверняка поможет улучшить ваше здоровье и вернет былую мужскую силу. Лекарство вылечит тело, укрепит здоровье. 

Вам понадобится приобрести немного разных трав и лекарственных средств. Состоит целебное средство из таких ингредиентов: 100 г предварительно замороженного прополиса, 200 г пыльцы, 200-300 г мёда, 250 г черного тмина.

Приготовление не займет много времени. Все сыпучие вещества, кроме меда нужно измельчить до порошкообразного состояния. После чего все тщательно смешивается.

Это средство гарантированно излечит от простатита. Употреблять лекарственный препарат надо по 1 чайной ложки три в сутки, запивая водой. Делать это рекомендуется до еды за 15-20 минут. Курс, рекомендуемый врачами, составляет один месяц, после чего нужен перерыв на две недели, чтобы дать организму восстановиться.

Целебный состав следует держать в чистой стеклянной банке, температура не должна быть выше комнатной.

Ранее Hyser писал, специалисты назвали популярный напиток, который хорошо влияет на потенцию. 

Также портал писал, что простые продукты с рынка повышают потенцию всего за пару  дней.

Популярные статьи сейчас

Медики назвали симптомы, которые говорят о том, что вы потребляете мало углеводов

Вот вам и спортсменка-комсомолка: звезда "Папиных дочек" пошла по наклонной. Дымит как паровоз и пьет как старый дед. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Опухшее лицо и вывалившийся язык: в сети показали инсайдерские фото Анастасии Заворотнюк. Беда-то какая

Показать еще

Напоминаем, что озвучена простая ягода, способная сильно укрепить потенцию.

Подписывайтесь на наш Twitter.