Потап и Настя Каменских решили повеселить своих поклонников и опубликовали забавное видео, которое было сделано еще в Мексике. Супруги поменялись ролями.

Фото:24smi.org

Об этом сообщает  newsyou.info.

Как известно, в скором времени  должен выйти новый клип Потапа на песню "Девочка". Чтобы больше заинтересовать своих поклонников  артист часто снимает "домашние версии"  видео  на музыкальную композицию. Самое интересное то, что рэпер демонстрирует все свои ролики для  Tik Tok  оригинальным образом. Новый ролик, который появился на странице исполнителя в социальной сети Instagram, вызвал настоящий восторг у поклонников. 

Изначально в кадре появляется Настя переодетая в своего мужа. На ней надета мужская чёрная футболка и черная кепка. Артистка на видео танцует полностью без макияжа, поэтому ее трудно узнать — она больше похожа на подростка. После слов  «Это моя девчонка» появляется Потап с полотенцем на голове. Во второй  раз в кадре рэпэр появляется под текст «Мать моего ребенка» и демонстрант  внушительный «беременный» живот.

Самая обсуждаемая пара украинского шоу-бизнеса решила таким образом дать отпор на численные слухи о беременности Насти и советы публики о том, что им уже пора завести детей.

Стоит отметить, что такой креативный  ролик понравился поклонникам Потапа и они оставили под видео множество восхищенных комментариев. Некоторые юзеры посчитали, что звёздная пара решила намекнуть на то, что Настя действительно беременная. 

К слову, сегодня вышел новый клип Насти Каменских Lollipop.

Hyser информировал, что  Настя Каменских удивила поклонников снимком с намеком.

Ранее на портале сообщалось, что Настя Каменских разочаровала подписчиков похудевшим образом.

Также портал писал, что  постройневшая Настя Каменских показала загорелое тело в коротеньких шортиках.

Подписывайтесь на наш Twitter.