В спортзале Киева помощник депутата устроил стрельбу только потому что ему якобы мешали заниматься. Он два раза выстрелил в своего "виновника". 

Сегодня, 14 февраля, в одном из спортивных залов Киева произошло ЧП. Человек открыл стрельбу прямо посреди дня. Как сообщают правоохранительные органы, что между двумя посетителями зала вспыхнул конфликт. Один обвинял второго в том, что тот якобы мешал ему нормально заниматься. 

В ходе спора один из оппонентов достал пистолет и произвел несколько выстрелов. После он скрылся с места происшествия в неизвестном направлении. 

Сообщается, что инцидент произошел в спортзале на улице Металлистов в Соломенском районе столицы. Мужчина стрелял из травматического оружия.

Пострадавшим оказался 28-летний местный житель. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь на месте. 

Правоохранители по данному факту начали уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК.

На сегодня злоумышленник находится в розыске. Уже удалось установить его личность. Им оказался Георгий Бариленко – руководитель киевской ячейки припартийной к "Свободе" организации "Сокол", официальный помощник депутата Киевсовета фракции "Свобода" Владимира Назаренко.

А вот пострадавшим оказался Александр Чорнопищук. Информация с данными предоставил на своей странице в социальной сети Facebook Владимир Тищенко.

Правоохранительные органы уже подтвердили, что стрелявший действительно Бариленко. 

УВАГА РОЗШУК! Сьогодні ввечері в мого друга - Олександра Чорнопищука - стріляли. Георгій Баріленко - керівник...

Posted by Володимир Тищенко on Thursday, February 13, 2020

Ранее Hyser сообщал, что в Харькове полицейские ранили мужчину.

Также сообщалось, что в Мукачево неизвестный открыл огонь посреди города. 

Напомним, что в Харькове в троллейбусе началась массовая бойня.